Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Halo 3 Legendary Solo. Кол-во матных слов и смертей не поддаётся исчислению. :) AiD - управление и куча недоработок ужасно бесили.

скажу что не фанат всех Halo, очень достали open-world проекты. ну еще никогда не любил гонки. уже лет 12 не играю) последний раз с удовольствием играл в нфс2 :DD потому что был мелкий и особо не различал

+1000, тоже бесят уже.

дада, из непройденных гта4,ред фекшн, саботер, прототип, брутал лиджент(вот это скорее всего пройду скоро). как с этим бороться? и вот ведь в чем проблема - в этом году ни один опенвролдстайл проект не будет игрой года.

а еще принц оф персия полный уг. жалко серию.

пески времени самый классный из римейковых))

Изменено пользователем cooltomat

Mass Effect, блин какой там тупящий ии напарников только мешаются и сдыхают сразу :) ИИ противников еще хуже...

Jumper the game

:bad: :biggrin: Это просто ужас, ни капли не преувеличиваю говоря что в жизни не видел игр хуже ))

Gears of War (именно первый) и именно мультиплеер. Задолбали хосты, которые постоянно выходят, стоит только сделать ему хэдшот - и всё. Причём твари выходят именно в последнем раунде, т.е. теряется оч много фрагов... после такого хочется убить кого-нибудь :hang2: Изменено пользователем xFabolousx

Gears of War (именно первый) и именно мультиплеер. Задолбали хосты, которые постоянно выходят, стоит только сделать ему хэдшот - и всё. Причём твари выходят именно в последнем раунде, т.е. теряется оч много фрагов... после такого хочется убить кого-нибудь :hang2:

а ты гонишся за фрагами? играй в удовольствие! но это не означает что выходить хостам хорошо..

так же бесит когда кого-то рвеш в ПЕСе 2010... выходят блин под конец..

Миднайт бесит иногда.Своей движухой.И когда уже финиш тут фигась и все.

А,так вроде больше ничего.Конечно я только начинающий,еще не во все поиграл.Но пока что так=)

Jumper the game

:bad: :biggrin: Это просто ужас, ни капли не преувеличиваю говоря что в жизни не видел игр хуже ))

Солидарен. Хуже игр не выходило. )

Rayman Raving Rabbits на XBOX.. это ж просто вынос мозга.. я думал я рехнусь.. задался сразу двумя вопросами.. нахрен оно нужно на бокс (кто нить пробовал сосиску нарисовать аналогом? O_o ) и на кого проект вообще расчитан?? :mad:

еще биошок убил.. я сначала на компе играл.. потом на боксе.. на боксе не понравился.. а на компе вылетал.. =( взбесил.. =))

Изменено пользователем RabenKralle

о респект что подняли тему, я уж и забыл :)

Бесило в Бетмене то, как на тебя вываливали кучу нигров и пару мутантов, пока не просек фишку что в начале надо грохать нигров - не мог пройти, это жутко раздражало

стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис!

зы. но все равно игра года и не ипет

Про кошку улыбнуло . :lol: :lol:

Я ща вот например задолбался в ВЕТ играь и в Шифт :aggressive:

Bionic Commando: Rearmed. Игры труднее на Xbox'е не встречал. Challenge Rooms это просто п**дец какой-то, столько нервов угробил, но прошёл таки все, кроме Final Exam. Раз 300 пробовал, наверное, и забил в итоге.

Ну а пройти игру на Super Hard это я вообще не знаю кем надо быть.

Очень сильно бесит Brutal Legend. Сначала вроде-бы играл, всё нравилось, прошёл. А сейчас, незнаю почему, но как увижу её где-нибудь (в журналах, в видеороликах и т.д.), так сразу закипает злость внутри. :mad: И Тим Шафер начал сильно раздражать. :mad:

Watchman выбешивает тем, что на тебя прет сразу много врагов, а твой напарник (бот) стоит и смотрит и нихера не делает :SHABLON_padonak_02:

А мне например хочется , чтобы убрали напарника и играл один

Очень сильно бесит Brutal Legend. Сначала вроде-бы играл, всё нравилось, прошёл. А сейчас, незнаю почему, но как увижу её где-нибудь (в журналах, в видеороликах и т.д.), так сразу закипает злость внутри. :mad: И Тим Шафер начал сильно раздражать. :mad:

подожди дней 5-6, пройдет

Изменено пользователем forseg

Проведите совершенное комбо включающие в себя все приёмы Бэтмена.

Пульт был съеден. xd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...