Перейти к публикации

Анонсирован DLC для Fallout 3

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания Bethesda анонсировала 3 дополнения для Fallout 3:

* Operation: Anchorage. Позволит поучавствовать в одной из величайших битв вселенной Fallout - освобождение Anchorage, Alaska от китайских захватчиков. Выйдет в Январе.

* The Pitt. Приключение в индустриальном городе The Pitt, что расположен в руинах города Pittsburgh. Выйдет в Феврале.

* Broken Steel. Вступите в ряды Братства Стали и избавьте Capital Wasteland от оставшихся членов Enclave раз и навсегда. Можно будет его пройти после прохождения игры. Выйдет в Марте.

http://s51.radikal.ru/i132/0811/63/20b05d8e24b6.jpg

Изменено пользователем Portgas

Портгас решил тряхнуть бородой и усами и выложил опус ^_^ Давненько мы не видели эксклюзивных новостей от тебя :clapping: B)

ХЫ. по сабжу, все гуд, можно будет заценить, если жеть шо.

Буду брать любые DLC для Фола.

Если все, как Портагас написал - очень не плохо.

Но боюсь - будет как с GTA....задержат, перенесут и т.д. :bad:

Если это будет посредством скачки с Лайва что оно и будет будет грустно..очень надеюсь на дисковое издание и дальнейшее выкладывание на торренты )

1C опять будет переводить пару месяцев?

498117[/snapback]

стопицотлет :P

По сабжу - скорее всего каждая частичка этого счастья будет стоить вполне земные 600 - 800 поинтов :lol:

Неплохо, по крайне мере лучше брони для лошади как в обле. Да ещё и редактор выпустят (для pc естественно), может через полгодика и доведут игру до ума.

Если это будет посредством скачки с Лайва что оно и будет будет грустно..очень надеюсь на дисковое издание и дальнейшее выкладывание на торренты )

498044[/snapback]

надеюсь выпустят дисковое издание, как в случае с Oblivion Game of the Year Edition

Блин это здорово что разработчики выпускают контент..мне игрушка безумно понравилось, сам жду русскую версию оригинала чтобы получить вдвойне больше удовольствия...ведь текста там очень много, а тексты в компах я вообще почти не читал т.к непонятно ( тем не менее игра для меня стала игрой года)

Да, кстати, если можно будет проходить за братство после main-квеста, значит после прохождения игры будет фриплей, урррра!!!

Кстати мне этот момент тоже озадачил, неужели они всё таки сделают фри-плей?

Да, кстати, если можно будет проходить за братство после main-квеста, значит после прохождения игры будет фриплей, урррра!!!

498479[/snapback]

а до конца набегаться незя?

надеюсь выпустят дисковое издание, как в случае с Oblivion Game of the Year Edition

498285[/snapback]

О! Это правильная мысль! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...