Перейти к публикации

Игра Года 2008

Senor
 Поделиться

Какая игра по Вашему мнению достойна звания "Игра Года 2008"?  

151 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я выбрал фейбл 2. отличная игра получилась. следом гирз 2

Игр было много хороших в этом году, но только одна заставила меня так сильно эмоционировать и сожалеть по поводу отсутствия под рукой памперсов. Мой выбор - DEAD SPACE !

Dead Space - приятная выскочка, на него надежд не было, а он выстрелил. И именно так я хотел, что бы выглядел в своё время Doom 3.

Перед такими гигантами как Dead Space, Fallout 3, Gears of War 2 в особенности, Принцу Персии просто не устоять- тут даже дело не в том что мультиплеер режимов нет, она даже и с ним бы не устояла Изменено пользователем Paindealer

Голосую за Fallout 3, ни один проект так не захватывал - потрясающая атмосферная вещь. Dead Space - так-же очень хорош.

Paindealer

тут у каждого свое мнение насчет игры. а то что ты написал типо против Dead Space, Fallout 3 и GeoW2 - принц не устоит, Бред. причем полнейший.

GRID

Battlefield: Bad Company

Фифа 09

Треш не покупаю - дорого

Изменено пользователем Волк

Paindealer

тут у каждого свое мнение насчет игры. а то что ты написал типо против Dead Space, Fallout 3 и GeoW2 - принц не устоит, Бред. причем полнейший.

497523[/snapback]

по-моему разумно...принц слишком поздно выходит раз,МП нету два, да и как то не слишком большое внимание общественности (давай сравним число страниц здесь на форуме сколько старниц в теме ГИРЗ 2 и скока в принце?) я не говорю что игра говно (хотя думаю из-за этой сраной тёлки говно выйдет) просто реально принцу не место с такими гигантами как гирз2 или ФОЛЛ3

посмотрел еще раз ролики принца всё офигенно графа сюжет главный герой и всё портит эта сучка уродливая...=((( :cray: ну на кой хрен она там? =(((нафига её запихнули туда..была бы просто тупишкой у которой задания берёшь...и всё...

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Ой уж гирз то как был тупорылейшим шутером с офигенной графой,так им и остался во 2 части ИМХО.Фол 3 на любителя,например много фанов фола скажут что 3 гавно.

ПЫС

Голос за фабле 2

Изменено пользователем Sanjuro

голос за Гирсу

на второе место для себя ставлю ДМК4)))

а самая ожидаемая почти всеми игра- ГТА

странно что GTA4 втором месте так как игра просто наикрутейшая (хоть уже и надоела консольщикам)

странно что GTA4 втором месте так как игра просто наикрутейшая (хоть уже и надоела консольщикам)

497591[/snapback]

Самая скучная часть

Моё мнение- самая ацтойная часть из всех что я играл)

1. GTA 4 - просто без комментариев, идеально.

2. Fable 2 - сказка просто, а не игра :)

3. GoW 2 - лучший экшен, я бы даже сказал лучший экшен со времен Макс Пейна :)

4. Fallout 3 - немного разочаровала, но, пожалуй, лучшая РПГ в этом году, ибо и претендентов то особо и нет.

5. Burnout Paradise - лучший драйв года, лучшие аркадные покатушки года.

отдал голос за GTA.

лучшая графика года - GTA 4. да, именно графика. огромный, живой город с множеством деталей и эффектов.

самая технологичная игра - GoW 2. как говорится, только Епики могут ТАК делать игры.

лучший саундтрек года - Burnout Paradise. чего только стоят Guns n Roses в главном меню.

лучший сюжет - в этом году, к сожалению, ни в одной игре мне не показался сюжет захватывающим. да, в Фаллауте более-менее, но все довольно предсказуемо.

лучшая атмосфера - Fable 2. просто без комментариев. в этом году, в серые и холодные каникулы я ощутил себя в солнечной сказке :)

лучшая сетевая составляющая (сетевая игра) - Left4Dead. играл на ПК, затягивает не хуже навороченного мульта в GoW или CoD.

и, наконец, хочется выделить игру, которая в силу скоротечности не попала в топ-5 - это Battlefield: Bad Company, уж больно хороша, чтобы её забыть.

Изменено пользователем forseg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...