Перейти к публикации

Игра Года 2008

Senor
 Поделиться

Какая игра по Вашему мнению достойна звания "Игра Года 2008"?  

151 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поюзал поиск, в прошлом году тема была. В этом еще нет.

Какая игра достойна стать Игрой года по вашему мнению?

Это не опрос - Кто лучше всех угадает официальные результаты игровой журналистики :lol:

Принцип подбора игр для опроса очень простой:

http://www.gamerankings.com

Я выбирал игры, выпущенные в 2008 году на боксе, с минимальными кол-вом рецензий = 50.

18 игр с наибольшим средним рейтингом + 2 своих варианта и представлены для голосования.

Так что - голосуем и комментируем, уважаемые :blush2:

P.S. Если модеры разрешать - то можете даже похоливарить, отстаивая свою Игру Года :P

P.P.S. кстати, совсем забыл - лично мой голос за 3ий Фоллаут

Изменено пользователем Senor

а МК? а ТомбРайдер? а Йожек?

проголосовал за Гирсу - реально достойная весчь! B)

Изменено пользователем SMka

а МК? а ТомбРайдер? а Йожек?
Я написал по какому принципу прописывались названия игр.

В случае отсутствия какой-либо игры есть 2 последних варианта...ну и стоит оставить комментарий в топике

тоже гирз..ибо игра с самым лучшим и интересным МП становится игрой года..а это безусловно ГИРЗ2)))

Мой топ 3 таков:

GTA IV

Condemned 2

Fallout 3

Голосовал естественно за первую позицию.

А вообще год так себе был.

Изменено пользователем mr.meth

По моему мнению Fable 2.

GTA классная игра, но она проходится и забывается. Ничего нового в ней нет.

Гирса 2 - супер шутер. Но ни грамма новизны. Проходится в величайший кайф, но потом забывается.

Фолл 3 -Хорош как отдельная игр. Поиграть можно. но не сравним с пред-ими частями. обманул ожидания.

Дед Спейс - хорош но не гениален.

Един-ая ГЕНИАЛЬНАЯ игра - это Fable 2.

А вообще год так себе был.

497339[/snapback]

нифига себе помоему самый лучший год столько хороших игр вышло начиная ГТА4 и заканчивая соником новым))) B)

дед спейс, фалаут и гиарс должны разделить первое место. а вообще предлагаю создать опрос лучшая игра года в такой то номинации.

а вообще предлагаю создать опрос лучшая игра года в такой то номинации.
Да без проблем - займись :lol:

По тому же сайту ГеймРанкингс можно сделать отбор по жанрам

Очень долго колебался между GtaIV и Fable2.Ибо в этих играх я провел столько времени сколько не водной другой игре.

Обе игры достоины звания-шедевры.

Всеже отдал свой голос Gta4

нифига себе помоему самый лучший год столько хороших игр вышло начиная ГТА4 и заканчивая соником новым))) B)

497344[/snapback]

Очень много игр которые меня в какой-то мере разочаровали.

Проголосовал за Fable II т.к оч понравилась, GTA IV меня немного розачеровала т.к после прохождения делать нечего(

Без всяких сомнений - Fallout. Меня и на покупку бокса по большей части эта игра сподвигла.

Фоллаут 3 вышел неплохой игрой, но это увы не прежний Фоллаут.

Отдал голос за Гирю2, давно не получал от игры столько эмоций.

Fable 2 прошел и забыл... игра хорошая , но очень мало всего))) шмоток , оружия , предметов , видов врагов , графика устаревшая...

красочная , приятная игра , но не болие того.

GTA IV - лично я не смог играть в эту тормозящую размозню на экране... Физика хорошая , ВСЁ!

Gears of War 2 - это шедевр по всем статьям... даже во время некоторых катсцен чуть не расплакался... ставя оценки 9 , 9.5 часто в минусах пишут технические проблемы... я прошел игру два раза , первый раз сам , вотрой в кооперативе на одной консоле , играл с диска и при этом всё быстро грузилось , текстуры заметно быстрей первой части загружались и только в начале уровня... по ходу игры не тормозов не подгрузок! так что фигня это всё! игра 10\10!!!!!!!

и ещё нет COD , Mirror's Edge и Left 4 Dead ... последняя вовсе имеет наверно самые высокие оценки в году))) хотя мне не сильно понравилась....

Мне интересней всего было играть в Fallout 3, я проголосовал за него

А почему те, кто голосуют за последние 2 варианта, не пишут свои комментарии - Какую игру лично они считают лучшей? :blink:

И кстати желательно голосование до какого то определённого времени вести а потом закрыть, а то так не интересно будет)

отдал голос гире ибо столько эмоций ни одна игра не вызывала уже очень давно прошёл на одном дыхании а точнее за одну ночь,потому что не оторваться было...

рано опрос. закройте до появления принца

497450[/snapback]

ну этой игре не суждено стать игрой года это сто пудов...сингл плеерные игры не участвуют а если и участвуют то сливают тем играм где есть мульта да и так ясно что игра года гирз2...ей просто не с кем тягаться...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...