Miles Prower 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 В Россий действует гарантия 3 года на бокс от красных огней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а гарантия на бокс 3 года деиствует?497025[/snapback]По идее да, когда мой бокс сдох (не 3 огня, там другое было), я звонил в службу поддержки майков (телефон в доке от бокса), они по серийному номеру консоли сказали что у меня гарантия ещё 2.5 года, дата покупки их не интересовала, в следствие того что сервис центров в России у них нет, то замена через торговую сеть, если в торговой сети пошлют, звонить опять майкам и решеть проблемму с ними, как не знаю потому что не послали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну у тебя наверно год гарантийуи был?!))) от магаза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 В Россий действует гарантия 3 года на бокс от красных огней?496969[/snapback]год замена и 3 от красных огней если брал в мвидио и техносиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Гарантийные обязательства обеспечиваются производителем техники, так как магазин не сможет содержать сервис центр по ремонту всех видов продукции которая в нем продается, магазин может обещать свою гарантию или на серые поставки, когда к производителю обращаться бесполезно, или работа с сервис центром производителя завуалирована и покупателю не видна, т.е. платите как бы за 3-х летнюю гарантию магазину а на самом деле магаз за эти деньги просто сам вместо вас возит вашу железку в сервис. В последнее время многие производители переходят на обеспечение гарантии по серийным номерам, т.е. партия выходит в торговую сеть, ей дают полгода на реализацию, а дальше в случае чего, звоните в сервис и там по серийному номеру с вами работают, сталкивался с подобным на примере бокса и бесперебойников APC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас