Paindealer 247 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Нифига не желаю, стоящих проектов на компе за существование моего бокса (ну месяцев 5) можно пересчитать на пальцах одной руки, и то пальца 2 ещё останутся, с боксом другое дело- тут раздолье просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) +1 тоже забыл ПК с Этим БОксом((( обидно хотя ПК вещь хорошая)496246[/snapback]+1 ПС да 3 года ето уже срок, и думаю 3 еще будет так точно Изменено 24 ноября 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tengu 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 За 3 года Майки заработали неплохие деньги. С чем их и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Поздпвляю маек и нас)))обладателей этого чуда)Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Поздравляю М$ !!!!! И себя))) :fan_1: :clapping: :clapping: :clapping: :wub: и я тоже начал забывать о ПК ))) хотя бокс у меня тока 2мес. Комп как торрент и сёрфинг и закачка образов+их запись :butcher: :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Всех поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) А мне 16 лет!Поздравляю мелкомягких! Изменено 24 ноября 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 а мой Xbox и полгода не прожил.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Три года. ну тогда должны на неделю сделать бесплатным лайв, все аркадки, дополнения и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Поздравляю Майков с их грамотной и шикарной политикой видения бизнеса.Для меня же консоль, это не игры, нет, а сама консоль, ну и этот форум.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Поздравляю Майков с их грамотной и шикарной политикой видения бизнеса. Мои поздравления! Самая надёжная консоль в мире! Шикарная политика, вместо устранения проблемы и отзыва - продливаем гарантию! http://wa4.images.onesite.com/blogs.telegraph.co.uk/user/davinder_kaur/rrod.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Уииии поздравляю мелкософтоф :) Как ни крути мы полюбасу должны быть благодарны им за такую "прелесть" Хвох360 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну, видать не зря бухал в субботу в тачке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Мои поздравления! Самая надёжная консоль в мире! Шикарная политика, вместо устранения проблемы и отзыва - продливаем гарантию! http://wa4.images.onesite.com/blogs.telegraph.co.uk/user/davinder_kaur/rrod.jpg496440[/snapback]Ну при этом при всём, они очень хорошие деньги заработали и их приставки все-равно покупают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А три года назад я еще вовсю шпилил в шайтанкоробку и очень сильно мечтал об круглом, и только в январе 2008 смог его прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 C Днём Рождения лучшая консоль!!! И поздравляю Майкрософт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! :wub:496595[/snapback]у тебя свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалко я уже пять боксов сменил..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Офигеть, рекордсмен, тебя не запарило бабки на ветер кидать??? В твоем случае лучше PS 3 купить по моему, раз с деньгами проблем нет!Меня забанили, не дай бог еще бокс выеживаться начнет, я говномайкам устрою веселую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Честно хотелось бы узнать что они под Новый год сделают в том году они же давали поинты , и у кого сильверы могли играть по лайву ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Вы чего, алкаголики? :) Xbox 19 мая 2005 года был представлен на Е3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Поздавляю Майкрософт!!! УРААААААААА :clapping: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ИксБоксу 3 года и 1 год в Росии=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас