Перейти к публикации

New Microsoft Xbox 360 Elite НЕ LiteOn!

SnpJke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!

Кто-нибудь может подсказать, где в Питере можно купить новый Microsoft Xbox 360 Elite с двд-ромом НЕ LiteOn?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем SnpJke

Внизу есть такая штука, барахолка называется так там этих xbox 360 elit не с lite-on куча нужно только поискать.

Внизу есть такая штука, барахолка называется так там этих xbox 360 elit не с lite-on куча нужно только поискать.

495552[/snapback]

Интересует именно новый xbox 360 elite в нормальных магазинах по незавышенной цене с приводами НЕ Lite-On

Таких не знаю ибо живу не в питере. А на этом сайте цена не устраивает ?? дешевле не найти вроде.

Таких не знаю ибо живу не в питере. А на этом сайте цена не устраивает ?? дешевле не найти вроде.

495581[/snapback]

Просто нужен срочно и на этой неделе.

Сегодня при такой ужасной погоде в Питере объездил почти все магазины Key, а остальные обзвонил, так как вдруг ни с того ни с сего в их магазинах цена на элитную версию опустилась до неприличных 12.000 рублей, но оказалось что у них нигде нет иксбоксов со старыми приводами, был в МВидео, там сказали, что и у них везде новая партия, а значит с Lite-On'ами, звонил в 320-8080 (цифры) там сказали что элитных версий вообще у них нет. На Эльдорадо надежды тоже нет.

Люблю конкретику, поэтому и спрашиваю, если кто-нибудь из Питера точно знает и сам видел, то был бы рад указанию адреса, телефона в личку.

Попросил бы не заполнять тему флудом о ценах.

Завтра буду обзванивать остальные магазины в Питере, сюда разумеется всё напишу как есть.

И конечно же жду сообщений от хороших людей :)

Да нет смысла уже никого обзванивать. BenQ в магазинах закончились уже в сентябре. Последние были в Мвидео. Изменено пользователем BreeZ3

Если хочешь найти, то нужно искать в таких магазинах, в которых меньше всего ожидаешь увидеть бокс. У меня в городе таким магазином является "СибВЕЗ". В этом магазине по-помоему даже не фалькон, правда цену за все время не разу не снижали и стоит он сейчас 14k. Так что ищи в малоизвестных магазинах. Удачи!

Белый Ветер ЦИФРОВОЙ

mt-online.ru

lozman-games.ru

CompuMir

НЕТУ :)

Продолжаю искать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...