Перейти к публикации

Xbox 360 Arcade MSK Benq

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставке чуть меньше года. Красных огней нет и не было. В Xbox Live не забанена т.к. не прошивалась. Продается по тому что привод этой приставки прошивается и в связи с последними событиями на xbox сцене это возможно кого-нибудь заинтересует. Коробка и гарантия присутствуют. Коробка порвана но т.к. гарантия истекает в ближайшее время это не важно. Все документы на приставку имеются в наличии. Комплектация полная. Начнем пожалуй с 10000р. Ася 395189088 :wub: Изменено пользователем ExEvil

Господа это Аукцион. Вы все пишите в аську предлагая все ту же цену. Торгуйтесь пожалуйста тут.

аукционы на другом сайте, а-ля кувалда ... А тут тема называется Покупка и продажа б/у игр и приставок

+100, т.е. 300р

Аааап :clapping:

аукционы на другом сайте, а-ля кувалда ... А тут тема называется Покупка и продажа б/у игр и приставок

+100, т.е. 300р

Аааап  :clapping:

496897[/snapback]

УУУ да т у нас тут модератор. Кто сказал что нельзя сделать аукцион в теме ?

ап =) 3500т.р.

Покупалась почти год назад. Дата выпуска хз - влом смотреть. ХДМАЙ есть. Дискофф не дам, ибо жадина :)

есть еще одна приставка или эту хочешь спихнуть, чтоб потом купить новую? что с этой тогда не так?

есть еще одна приставка или эту хочешь спихнуть, чтоб потом купить новую? что с этой тогда не так?

497108[/snapback]

Эту спихиваю потому что сижу на лицухе и тупо хочу наварить бабла! Привод шьется. Кому то не охота парится, вот и возьмут. А я себе с лайт-он куплю. Мне то один хрен по барабану на лицке.

Народ аркаду сейчас можно продать за 12000!! Эта приставка щас шьется, а если вам она не нужна нах, то идите от сюда! Зачем человека обижать-то а?

не дам, ибо жадина :)

497105[/snapback]

хиииииитрый)))))ибо прям писесец!!!!!и приставку за 2 цены вогнать и косарь на халяву :clapping: бог в праве передумать :fan_1:

Народ аркаду сейчас можно продать за 12000!! Эта приставка щас шьется, а если вам она не нужна нах, то идите от сюда! Зачем человека обижать-то а?

497118[/snapback]

Да пусть веселятся. Мне просто это не к спеху. Человеку нужен лайв и пиратка - он купит. Я и сам на нем играю пока.

хиииииитрый)))))ибо прям писесец!!!!!и приставку за 2 цены вогнать и косарь на халяву :clapping:  бог в праве передумать :fan_1:

497119[/snapback]

Ну раз обещал косарь, то не жмись. ;) Хотя твое дело. Моя приставка - моя цена.

Мне стало страшно и я повысил цену до 12к. :P

Изменено пользователем ExEvil

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...