Перейти к публикации

Xbox 360 в России: год спустя

Dj Вася
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕ ЗАБАНЕН!

ненадолго))))

495571[/snapback]

Честно мне пох на бан. НО разве волна банов не закончена??? )))))

Волна банов только начинается...)

495640[/snapback]

За дезинформацию бан тебе! Шорох решил поднять.

Остыньте.

С прокатом все сложно, нужно получать разрешение компаний-производителей игр.

Кто с этим морочиться будет в России, если у нас основная масса пользуется пираткой, еще часть имеет два бокса для пиратки и лицензий (зачем им прокат?) и лишь малая доля использует только лицензионную продукцию.

Разве что кто-то решится открыть прокат "из под полы", но это неинтересно до бесперспективности. Нужно помещение, т.к. развозить игры с курьером будет по меньшей мере странно, нужны, как я уже говорил, неисключительные лицензии, предоставляющие право сдавать игры в прокат.

Мне насрать :P

495334[/snapback]

с облегчением, много хоть навалил?

Там могу себе позволить игры по 50 доларав даже домработницы.

495471[/snapback]

не удивительно!

в Москве например на Рублевке даже домработницы ездят на последних марках джипах, что уж говорить про игры-то!

Для начала пусть перестанут продавать старое говно за 2200р, и начнут развозить игры по регионам спустя хотя бы 2 недели после релиза.А то на лицензии не поиграешь в новые игры при всем желании и деньгах...

за Украину обидно...

495680[/snapback]

А мне все равно))) В принципе он правду сказал , чтобы у нас его успешно запустить нужно ой как постараться ... Реклама , а самое главное объяснить людям что консоли не только для детей

Изменено пользователем Tar-Tar

Мне отец то в руки консоли не давал,говорил что пустая трата денег,куча джоев на пк и в бой,ток бесило чо не поиграешь не о что,не шло просто на древнем первом пне,да и плайсташен узнал что такое токо в 2003 году.Собсна как купил пс2,у меня отец окупировал его с вайс сити,сейчас в 360 гамает чаще чем я.

Про цены это несерьезные отговорки. Рынок PC был точно в таком же положении, что и консольный. Сейчас все значительно изменилось... Объяснить разумно, почему цены на абсолютно такие же игры на ПК так сильно рознятся очень трудно. 400 рублей на FarCry2 на ПК и в пять раз большая цена на консолях. Это бред.

В Соединенном королевстве средняя игра стоит 25 фунтов - на эти деньги можно купить 25 пачек соли!

А нам нужен официальный Лайв?

Подозреваю, что русский маркетплейс будет пополняться с изрядным опозданием....и наверняка будет максимум половина контента, доступного в US. :bad:

Про цены это несерьезные отговорки. Рынок PC был точно в таком же положении, что и консольный. Сейчас все значительно изменилось... Объяснить разумно, почему цены на абсолютно такие же игры на ПК так сильно рознятся очень трудно. 400 рублей на FarCry2 на ПК и в пять раз большая цена на консолях. Это бред.

495834[/snapback]

Тысячу раз писали что сделать как с PC играми нельзя т.к диски для консолей печатают сами производители приставок и с каждой игры получают 10$. И делать исключения для какой то отдельной страны никто не будет. Вывод: Не играйте в говно, учитесь выбирать то что вам нужно. И увидите что цены не такие уж высокие

В год максимум выходит 7мь хороших игр остальное туф-та.

Цены на игры для PC потихоньку дотянут до западных

Как и вопросы, так и ответы ниочем. Как сказали на другом форуме - современная игровая журналистика все больше приближается к киношной, всем нужно хорошенько лизнуть, чтобы тебя пустили куда-нибудь.

а кстати! седня 24.11.2008 боксу исполняется 3 годика B) , днюха у него. :grin: Изменено пользователем dron80

Мне насрать :P

495334[/snapback]

убейся.

а инетервью интересное)

Изменено пользователем sTuNtMaN_74

В общем-то порадовали прогнозы развития консольного рынка. Надеюсь, что в Lips ,как говорилось, добавят русские песни для России. Цены- ну бог с ним, майки же не виноваты, что Россия не может вылезти с проблем с экономикой уже десятки лет. Лайв русский тоже жду, хотя не думаю, что там будет что-то эксклюзивное. Насчёт Украины- я не сомневался, что ответ будет нет. Я уже говорил, что в Украине сейчас полный беспредел в области програмного обеспечения, как был в России в 90-х годах. Нет нормальных локализаторов, одна пиратщина. Чего стоит компания неогейм, которая косит под лицензионщиков, а в Росси аналог такой компании раньше был- 7Wolf. В России пиратство большое, но доля лицензий увеличивается, есть локализаторы, компании, заинтерисованные в продаже и раскрутке домашних консолей и игр к ним, в общем я думаю через лет 10 экономика в России полностью стабилизируется, и лицензия займёт главенствующее положение.

В России пиратство большое, но доля лицензий увеличивается, есть локализаторы, компании, заинтерисованные в продаже и раскрутке домашних консолей и игр к ним, в общем я думаю через лет 10 экономика в России полностью стабилизируется, и лицензия займёт главенствующее положение.

496135[/snapback]

Как далеко ты заглянул , тут макс на 5 лет ничего не знаешь,а ты 10 набросил :D

Поживем увидим - хотя вряд ли такое будет.

Как далеко ты заглянул , тут макс на 5 лет ничего не знаешь,а ты 10 набросил  :D

Поживем увидим - хотя вряд ли такое будет.

496151[/snapback]

ну почему? если будут усилено по пиратству долбить + благосостояние людей поднимут если, то и выхода не останеца то.

Ухахах написали что с июля по октябрь они продали очень много консолей!Да канеш много потомучто все скупали бенки чтобы на лайт он не попастся!))Ы

ЗЫ сори если уже ктото писал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...