DarkDreamer 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Люди вобщем бокс у меня находится далеко от компа?а я оч хочу в лайве зарубиться..(посоветуйте что сделать... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 купить роутер и тянуть витую пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) У меня кстати вот такой) Изменено 23 ноября 2008 пользователем DarkDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 У меня кстати вот такой)494571[/snapback]У меня точно такойже, мне хватает шнура в комплекте , а ты себе купи метров на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 это DSL роутер - бери и тяни витую пару , или с вай фаем пляши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вай фай - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 rcukanov, у тебя просто интернет с маленькой скоростью) бери сетевой кабель и тяни до бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 у меня вай фай G на 54 MB/s и все гуд а не обоснованные выкрики не слушаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 rcukanov, у тебя просто интернет с маленькой скоростью) бери сетевой кабель и тяни до бокса494621[/snapback]Да блин..я бы уже давно подсоединил..недотягивает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 жестяк,а самому догадаться тяжело что надо провод длинный купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 А где его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 в любом комп центре\рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас