Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Возник вопрос, с сайта marketplace.xbox.com можно качать на комп и потом записывать на хбох? или ты там добавляешь типа к загрузкам и при включении бокса пойжет закачка? просто у меня скорость медленная качта ьдолго буддет, а так бы я на ночь оставил и записал бы потом :) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 или ты там добавляешь типа к загрузкам и при включении бокса пойжет закачка?именно так бокс тоже включенным можно оставлять качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 именно так бокс тоже включенным можно оставлять качать494412[/snapback]дану на 5 часов как то не хочется оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) а какая разница :)не згорит ) Изменено 23 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Зачем оставлять включённым?!...Есть же фоновая загрузка...Выключил бокс, а он просто качет себе в тихую...В настройках нужно выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 блин, кто может объяснить как с этого сайта качать то? по пунктам если можно...перехожу по ссылке, жму Download xbox360, потом окошко маркетплейса открывается и жму Confirm. и потом пишеть - Ошибка, пробуйте позже...... мде ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 регион надеюсь америка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Может нужно Sign-In на сайте сделать...типо привязка к тагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Shift?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Куда геймертаг регил? На какую страну? Изменено 23 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 АСАШАЙ))))) USA/США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 вы вошел на сайт то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 не вы а ты))))да вошел, зареген уже был.щя уже нельзя скачать! закрыли эту акцию...я буду в шоке если с Картами обломают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 с картами для чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 не вы а ты))))да вошел, зареген уже был.щя уже нельзя скачать! закрыли эту акцию...я буду в шоке если с Картами обломают :(494602[/snapback]В боксе никак вбить код?! Да?!ппц...Нужно блин мучатся с этим сайтом и еще не дай бог просрать код... Ответь в личку пжл по поводу кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Zeberdeeмне чел кидает ссылку и я перехожу по ней на сайт маркетплейс..... пока с Картами на ГеоВ2 ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Удалось поставить на скачку обычные аркады и не удалось поставить известные проблемные Doom и Duke Nukem - выдаёт ошибку при попытке скачать. Соединялся через VPN с американским IP, проверялся - да, со стороны меня видно в США. Но не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас