Перейти к публикации

NXE

panda3594
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди все говорят про NXE а если я по лайву не играю то мне нужно устанавливать NXE?и какие преимущества по сравнению с обычной операционкой? :(

конечно нужно.всё равно установишь с какойнибудь игрой в будущем.один из главных плюсов нхе это возможность установки игры на хард.теперь можно спокойно играть ночью и шума от привода уже не будет.плюс с харда игры быстрей грузятся и плавней идут.да и вообще я считаю что новое оформление гораздо лучше старого.также из плюсов кнопка xbox guide стала быстрей в разы))так что ставь не пожалеешь)

Согласен NXE пошустрее намного старого Лайва, и установка игры на хард решает проблему излишнего шума бокса

зачем? чтобы был

притом он обязательный, нашего мнения никто не спрашивает ) хотя NXE - эт шикарная штука, уже почти месяц пользую, никаких нареканий

Изменено пользователем Portgas

Оформление классное просто кто-то один сказал что дерьмо а другие у кого нет своего мнения (и скорее все не установили NXE потому что забанены) повторяют за ним типо они самые крутые. Так вот не слушай их и ставь новый дашборд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...