panda3594 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 люди все говорят про NXE а если я по лайву не играю то мне нужно устанавливать NXE?и какие преимущества по сравнению с обычной операционкой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Игры на хард ставить.Все остальное - косметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 конечно нужно.всё равно установишь с какойнибудь игрой в будущем.один из главных плюсов нхе это возможность установки игры на хард.теперь можно спокойно играть ночью и шума от привода уже не будет.плюс с харда игры быстрей грузятся и плавней идут.да и вообще я считаю что новое оформление гораздо лучше старого.также из плюсов кнопка xbox guide стала быстрей в разы))так что ставь не пожалеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Согласен NXE пошустрее намного старого Лайва, и установка игры на хард решает проблему излишнего шума бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) зачем? чтобы былпритом он обязательный, нашего мнения никто не спрашивает ) хотя NXE - эт шикарная штука, уже почти месяц пользую, никаких нареканий Изменено 23 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Оформление классное просто кто-то один сказал что дерьмо а другие у кого нет своего мнения (и скорее все не установили NXE потому что забанены) повторяют за ним типо они самые крутые. Так вот не слушай их и ставь новый дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 прикольная вещь)), только рекламы всякой фигни много (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас