werty21 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Всем привет!В консолях я совершенный новичок и по этому мне необходима помощь.Вот собрался себе брать Xbox 360 Pro, ну и потом естественно прочиповать...Друг сказал, что когда до этого были core, premium итд раньше там стояли приводы или Hitachi или Samsung, и естественно Samsung привод читал записанные диски со всех приводов, а Hitachi только с Pioneer.Но теперь после того, как вышли приставки с новыми названиями - Arcade и Pro, друг говорил, что теперь на них стали ставить какие то новые приводы (Falcon???), так вот, мой вопрос:Есть ли такие же проблемы с новыми приводами, и если есть то записанные болванки с каких приводов они читают?????Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Поиск рулитЪ, LiteOn (он непрошиваем) стоит в Pro и Arcade, Falcon это версия мат. платы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 хм...оки но как я сказал я не новичок в консолях и в комп технологиях, таек это значит что новые модели xbox 360 не прошиваемы????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Покупай тут это новая модель с заменённым приводом на Samsung прошитый и читает все игры :) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 не покупать я себе буду когда сейчас скоро в европпе окажусь....Ну так что? Прошиваемы новые модели xbox 360 или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Пока что нет, но как обещали к Новомо Году должны прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 оки! всем спасибо! будем ждать нового года! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А вдруг не прошьют =) а человек купит и обломится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 хм такое тоже может быть... кстати но ведь наверно где то можно будет заменить привод???P.S плюс к тому premium не имеет смысла покупать ибо там более 90% было бракованных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 хм такое тоже может быть... кстати но ведь наверно где то можно будет заменить привод???P.S плюс к тому premium не имеет смысла покупать ибо там более 90% было бракованных!494048[/snapback]Про Premium'ы бред... первые партии да.. и то некоторые до сих пор живы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 те можно купить и premium??? тогда что лучше брать premium или pro& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Премиум уже не производят!!! Бери Pro 60gb или Elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас