Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 значит так... я обновился поставил NXE после чего у меня перестало показывать изображение на телевизоре pioneet плазма !!! подключал я всегда через HDMI на резрешении 720р!! чпри включении консоли просто черный экран даже звука при включении нет!!! помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 я могу ток сказать что NXE это зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 я могу ток сказать что NXE это зло492065[/snapback] Да ваще ппц!! а откатиться уже никак нельзя?? и еще как чистить кеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 откатиться низя никак а кеш чистить я хз никогда за 2 года его нечистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 и че же мне делать с изображением??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 кеш чистить как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 на телевизоре pioneet плазма !!! че за телек такой?китайский вариант Pioneer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 че за телек такой?китайский вариант Pioneer?492217[/snapback]Прости просто букву перепутал!! Pioneer 42 дюйма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 кеш чистить как обычно492191[/snapback] а как его чистить?? скажи плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Dj Bac9 я тебя знаю я у тебя в друзьях в лайве мой ник MyTHblu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Yurik RusПереключите бокс через компонент и проверьте работает ли он вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 попробуй при включении консоли, зажать правый триггер и Y, разрешение должно сбросится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 попробуй при включении консоли, зажать правый триггер и Y, разрешение должно сбросится492450[/snapback]да вроде делал уже все-равно не помогает!! просто черный экран и даже нету звука что консоль врубилась (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 обновлялись как, через Live или вручную ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 может после обновления слетели настройки видео в даше??? действительно попробуй компонент включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 а как его чистить?? скажи плизз492434[/snapback]если еще надо вот как чистить кеш:Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем.(с) alexag.spaces.live.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 если еще надо вот как чистить кеш:Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем.(с) alexag.spaces.live.com492651[/snapback] ну делаю все как ты сказал! не получается нимчего система мне не выдает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас