FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Все выше перечисленные игры у меня скачиваются без проблем, а у знакомых нет. Хотелось бы узнать скачиваются ли они у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Все выше перечисленные игры у меня скачиваются без проблем, а у знакомых нет. Хотелось бы узнать скачиваются ли они у вас?491565[/snapback]Я пробовал скачивать только Дум, но он не качался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А где Duke Nukem 3D качнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ни хера не скачивается :( Все из-за регионального ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 FSB (RUS)а как это они у тебя скачиваются? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) FSB (RUS)а как это они у тебя скачиваются? :blink:492134[/snapback]Нажимаю "скачать пробную версию" и все скачивается, а у других не скачиваетсяПровайдер Flex NAT-открытый Изменено 22 ноября 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Вы отткуда качаете вообще? я щаз с торрентов стянул с новыми текстурками Duke Nukem 3D без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Вы отткуда качаете вообще? я щаз с торрентов стянул с новыми текстурками Duke Nukem 3D без проблем492792[/snapback]из Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я заметил что эти игры качаются когда совпадает регион регистрации Логина и регион айпишника, т.е. я регистрировался на америку, поинты тож мериканские покупаю, пока с амерского адреса не вышел, качать не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Все верно, но на старой консоли UMK3 я все-таки закачал.Когда купил новую и попытался скачать - мне выдали региональное ограничение.И написали, что эта игра, мол, уже была скачана на другую консоль под вашим профилем и, чтобы запустить ее на этой консоле, вам надо перенести ее на карте памяти и т.п.Не дословно, но общий смысл этого бреда такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 По части повторного скачивания, у меня после замены консоли и востановления профиля, половина скачаных игр не выходили из демо режима, т.е ситема сообщает что игра уже была куплена, хотите закачать повторно - да, все ок, после выключения - включения консоли игра снова в демо режиме, купить заново не даёт, вот такие глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас