Перейти к публикации

Выход в Live через прокси

VBproffi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Друзья, такое дело, недавно обзавелся нормальным интернетом (по скорости), но оказалась небольшая проблема - он у меня через http прокси... хотелось бы как-ниубдь выйти в лайв. На компе две сетевухи, т.е. хочу через кмп выходить, т.к. как я понимаю напрямую бокс не подключить при таком интернет соединении, да и не очень хочется...комп все-равно птосянно включен...

Заранее благодарю за советы...

Всем привет.

Друзья, такое дело, недавно обзавелся нормальным интернетом (по скорости), но оказалась небольшая проблема - он у меня через http прокси... хотелось бы как-ниубдь выйти в лайв. На компе две сетевухи, т.е. хочу через кмп выходить, т.к. как я понимаю напрямую бокс не подключить при таком интернет соединении, да и не очень хочется...комп все-равно птосянно включен...

Заранее благодарю за советы...

491533[/snapback]

nat32 в помощь

инструкция

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531

все гораздо проще :)

делаеш выход для компа , а потм создаеш VPN подключение типа сервер на компе , и коннектиш бокс , и все с помощью винды - ни грама ст ороннего гавна программ

Спасибо за ответы, но я не понимаю как создать само VPN подключение... что это из себя представляет

я просто зашел в подлючения выбрал там нвоое входящее подключение... пользователя выбрал - свой аккаунт ан компе ну и все.. создалось вхдящее подключение, а что дальше делать просто не понимаю и все..

Немного разобрался. В сетевых подключениях сделал "Входящее подключение". Добавил туда одного пользователя и разрешил ему доступ, потом начал создавать подключение VPN. В поле Адрес в Интернете ввел IP своего компа (10.3.70.175)... имя польователя и парль такие, как поставил для юзера во "Входящем подключении"..далее идет дозвон и соедиение... а вот что дальше делать я не понял... порыскал в настрйоках получившихся соединений нашел выбор активного интернет подключения выбрал подключение по локальной сети 1 через которое и осуществляется обычный доступ в интернет, но винда сообщила, что обнаружен конфликт IP адреса... и дальше я ваще перестал вкупать, что делать..

Друзья, ну подскажите пожалуйста..как это дело организовать...вроде подключение получается сделать вроде сам себе дозвонился, а как на это пдключенеи раздать инет и прочее...кроче в предыдущем посте все подробно расписал - помогите, чувствую что мелочь осталась, но чет не складывается...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...