VBproffi 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Всем привет.Друзья, такое дело, недавно обзавелся нормальным интернетом (по скорости), но оказалась небольшая проблема - он у меня через http прокси... хотелось бы как-ниубдь выйти в лайв. На компе две сетевухи, т.е. хочу через кмп выходить, т.к. как я понимаю напрямую бокс не подключить при таком интернет соединении, да и не очень хочется...комп все-равно птосянно включен...Заранее благодарю за советы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Всем привет.Друзья, такое дело, недавно обзавелся нормальным интернетом (по скорости), но оказалась небольшая проблема - он у меня через http прокси... хотелось бы как-ниубдь выйти в лайв. На компе две сетевухи, т.е. хочу через кмп выходить, т.к. как я понимаю напрямую бокс не подключить при таком интернет соединении, да и не очень хочется...комп все-равно птосянно включен...Заранее благодарю за советы...491533[/snapback]nat32 в помощьинструкцияhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 все гораздо проще :) делаеш выход для компа , а потм создаеш VPN подключение типа сервер на компе , и коннектиш бокс , и все с помощью винды - ни грама ст ороннего гавна программ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBproffi 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Спасибо за ответы, но я не понимаю как создать само VPN подключение... что это из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBproffi 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 я просто зашел в подлючения выбрал там нвоое входящее подключение... пользователя выбрал - свой аккаунт ан компе ну и все.. создалось вхдящее подключение, а что дальше делать просто не понимаю и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBproffi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Немного разобрался. В сетевых подключениях сделал "Входящее подключение". Добавил туда одного пользователя и разрешил ему доступ, потом начал создавать подключение VPN. В поле Адрес в Интернете ввел IP своего компа (10.3.70.175)... имя польователя и парль такие, как поставил для юзера во "Входящем подключении"..далее идет дозвон и соедиение... а вот что дальше делать я не понял... порыскал в настрйоках получившихся соединений нашел выбор активного интернет подключения выбрал подключение по локальной сети 1 через которое и осуществляется обычный доступ в интернет, но винда сообщила, что обнаружен конфликт IP адреса... и дальше я ваще перестал вкупать, что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBproffi 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Друзья, ну подскажите пожалуйста..как это дело организовать...вроде подключение получается сделать вроде сам себе дозвонился, а как на это пдключенеи раздать инет и прочее...кроче в предыдущем посте все подробно расписал - помогите, чувствую что мелочь осталась, но чет не складывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас