vovaRVS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Меня почему не добавил :angry: p.s. :)http://s59.radikal.ru/i165/0811/b9/0dbf7b200cee.jpg Изменено 5 декабря 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ааааааа меня не будет на фотке?! :cray: ты мне можешь помоч чтоб я там был? :grin:513086[/snapback]Без обид, но тема называется "Наши творения для тех кого НЕ ЗАБАНИЛИ" :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Без обид, но тема называется "Наши творения для тех кого НЕ ЗАБАНИЛИ" :P513433[/snapback]без обид,но форум ты наверно не читаешь,я не в бане :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Спасибо тебе Shift, от моего аватара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) @$VoV4uk$@ тебя не добавил так как не увидил транспорент фотку) щас сделал транпорент и тогда добавлю в след волне так же щас по му*****юсь с фоткой MasterMax если качевство будет норм добавлю )UPDНу вырезал получилось вот что Сравни :) http://pic.ipicture.ru/uploads/081205/706/2OUhpZ6WI2.pngвырезать более акуратно и темболее делать корекцию гаммы считаю бессмыслено , просто подключись к лайву и обнови авик Изменено 5 декабря 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) просто нету лайва и не выйти,говорю,может ктонить сделает такого же и сольёт сюда?дело 10мин))по фотке не сложно повторить) Изменено 5 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 может ктонить сделает такого же и сольёт сюда?дело 10мин))по фотке не сложно повторить)513526[/snapback]ап :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я тоже тутhttp://avatar.xboxlive.com/avatar/vidoq1/avatar-body.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 апВсе бояцца быть подобными ты же Max и ниипёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 да ниипёт))нафиг быть похожими,просто скинуть картинку аватраки а дальше хоть чё делайтевот ты мне и поможешь раз ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 вот ты мне и поможешь раз ответилЕба вот попал - бодрячком :fan_1: :lol: А по сабжу не помогу ибо я пирадко и в лайв ни ногой...чудом скачал обновление и остался без банана ^_^ Так что лицушник тебе в помошь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Еба вот попал - бодрячком :fan_1: :lol: А по сабжу не помогу ибо я пирадко и в лайв ни ногой...чудом скачал обновление и остался без банана ^_^ Так что лицушник тебе в помошь...514385[/snapback]трус!! :banned: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 да ниипёт))нафиг быть похожими,просто скинуть картинку аватраки а дальше хоть чё делайтевот ты мне и поможешь раз ответил514378[/snapback]минут через 20 сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 минут через 20 сделаю)514391[/snapback]вот спс))Godfather а ты всё равно трус!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 трус!! :lol: Главное не пиздец, залезть в лайв и выхватить бан из-за какогото ниипётского Макса...Godfather а ты всё равно трус!!)) :fan_1: Трус не играет в хокей,а у меня 7й дан по удару клюжкой погорбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 вот спс))Godfather а ты всё равно трус!!))514394[/snapback]Похож?http://avatar.xboxlive.com/avatar/MS%20Sys...avatar-body.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 он самый))шифт добавишьспасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 :lol: Главное не пиздец, залезть в лайв и выхватить бан из-за какогото ниипётского Макса... :fan_1: Трус не играет в хокей,а у меня 7й дан по удару клюжкой погорбу)514410[/snapback]Видимо это тебе дали по голове клюшкой. Выйдешь ты - не выйдешь в лайв, если забанен то разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Видимо это тебе дали по голове клюшкой. :lol: Каждую марковку найдёт свой кротВыйдешь ты - не выйдешь в лайв, если забанен то разницы нет.Я BELIVE что в будущем будет мега взлом бокса, и тех кого не забанили по факту будут жить в лайве вечно...а те кого уже забанили, тем возврата в он-лайн нет ибо взломать серверы МС и изменить инфу о забаненых никому не под силу...А если рассуждать как ты тогда все обречены и забанены...потенциально...в будущем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 :lol: Каждую марковку найдёт свой крот Я BELIVE что в будущем будет мега взлом бокса, и тех кого не забанили по факту будут жить в лайве вечно...а те кого уже забанили, тем возврата в он-лайн нет ибо взломать серверы МС и изменить инфу о забаненых никому не под силу...А если рассуждать как ты тогда все обречены и забанены...потенциально...в будущем :lol:514522[/snapback]Крот в отличие от твоеё клюшки меня не найдёт.id консоли банят вне зависимости в оффлайне ты или в онлайне, не забанят только если ты ещё ни разу в лайве не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Крот в отличие от твоеё клюшки меня не найдёт.Ага, ну вот мы и прояснили что ты овощ :lol: id консоли банят вне зависимости в оффлайне ты или в онлайне, не забанят только если ты ещё ни разу в лайве не был.И тут есть много но и нипаняток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Похож?http://avatar.xboxlive.com/avatar/MS%20Sys...avatar-body.png514411[/snapback]уж больно пиндосятиной попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 http://i001.radikal.ru/0812/26/ee9206a40705.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 чёто он в реале дрищёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 http://s55.radikal.ru/i149/0812/15/82d6d1a6ebb7t.jpgлучше этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас