Fraid 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 RDude, школиё обучает быдло спец сленгу. facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мне лень читать три страницы... ЭТО ДЖОЙСТИКИ ОТ ИКСБОКСА!!!!!!!: 1.ПОСМОТРИТЕ НА СТИКИ2. ПОСМОТРИТЕ НА КУРКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Не, джои от ПС3. Только вот, что в этом такого? Вы еще скажите, что Мелкомягкие лажанулись т.к. запихали на рекламу 2УХ негритят! Целых двух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Это была скрытая реклама Барака Обамы :DТроли жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Почему черные люди играю черными джойстиками?На лицо явно реклама рассовой сегрегации со стороны майков. ГДЕ равноправие? ГДЕ политкорректность?Должно было быть 1 белый с черным джойстиком и 1 черный с белым джойстиком. P.S. ах да....НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 о теме доложил модерам :) ждем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Fraid мистер плейстейшион, пожалуйста, зайдите со своего основного акка, тоесть Gatsu или пройдите на свой уютный готпс3.490840[/snapback] Мне не нравиться твои кометы, они меня мягко говоря раздражают. Нормальная тема, посмеялся. Зачем ты тут устраивать воины с сонибоями, меня просто бесят эти перепалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Fraid получает заслуженный кубик и PO за тролинг и создание второго аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения