Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 какая длинная игра блин...Да блин, не короткая ни разу :( Ну тем лучше :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 мне осталась ачивка с соревнованиями,а для этого надо что бы диртнет подняли +500 :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 +500 :ireful1:пух если поднимут,чиркани в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 На 2 дня захватила с головой, но потом резко отпустила...Что то приелось. Но зная свою манеру игры могу сказать, что игра очень понравилась=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Только начал играть и мне очень приглянулась эта игра :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 короче прощивка ix1.4.1. Запустится ли на ней дирт 2 если образ не патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 00000, нет, не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ребят кто поможет открыть ачивку wiyh a great honor в jam session давайте сыграем добовляйте в друзья!Будем ездить осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Очень грамотная получилась покатушка. От подбора машинок до общего стиля и саундтрека. И если в первом дёрту чего-то решительно не хватало, то тут всё вроде на месте. Живо, красочно, разнообразно, в меру аркадно. Погружает с головой. Мне нравайся. Буду бить до 1000... Изменено 21 сентября 2009 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ребят кто поможет открыть ачивку wiyh a great honor в jam session давайте сыграем добовляйте в друзья!Будем ездить осторожноУже открыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 И ещё добавлю. Саунд всё-таки чертовски крут. Ninja Tune, Prodigy, Madina Lake... Даже UNKLE. Аффигенскэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 только что прошел все гонки, под конец игра ужасно сильно надоедает, жаль что приходиться по 1000 раз ездить по одной и той же трассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 только что прошел все гонки, под конец игра ужасно сильно надоедает, жаль что приходиться по 1000 раз ездить по одной и той же трассемне тоже уже поднадоело, прошел 76%, но игра все равно зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 пух если поднимут,чиркани в теме Ок, Паш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ну да общее кол-во треков не такое огромное, но главное чередовать их, раз в китае проехал, следю морокко , потом ЛА и т.д. Тогда и одни и те же треки меньше в глаза бросаются :) Не знаю я видимо очень по гонкам соскучился, катаюсь с удовольствием, врубаю свою музыку погромче и вперед ! Радует наличие многих уровней сложности, легко подобрал сложность под себя , чтоб не сильно напрягаться а просто каттаться в кайф ! И самое главное оптимизация второй части на голову выше первой, там в скоплении машин постоянно ФПС проседали, а тут все отлично. З.Ы. грузовики только жаль убрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 З.Ы. грузовики только жаль убрали :) Все нормально, еще б багги убрали, а то прошел все евенты и показалось как будто настоящих ралли 1/3 остальное кольцевые, этим и надоела (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 KeFan, согласен. Лучше бы убрали кольцевые заезды и оставили одни ралли, а трассы подлиннее. Игра очень понравилась. Трек в Хорватии просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А мне Китай и Марокко больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Мне Морокко и Малайзия. Прошел 37%, уже поднаедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Все нормально, еще б багги убрали, а то прошел все евенты и показалось как будто настоящих ралли 1/3 остальное кольцевые, этим и надоела (((( ну багги да :) и гонки на джипах не особо нравятся. А грузовики то есть в настоящих ралли , вернее в ралли рейдах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 гама просто ЗАЧОТ!!!! я целиком и полностью в восторге от всего что в ней находится! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 DirtNET снова пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Игра номер 3 в моём списке которая "засосала"1. ГТА 42. Фэйбл 23. Дирт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 для ачика "поездить на всех тачках": денег хватит на все пройдя все трассы разок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 для ачика "поездить на всех тачках": денег хватит на все пройдя все трассы разок?можешь в онлайне на всем покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас