Dimjke 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 не люблю рэйсинги, но Dirt 2 шедеврален! Чувствуется влияние Pure, кстати сказать: эта безбашенность, драйв, красивейшие пейзажи, саундтрек...уж не знаю подглядывали ли Сodemasters к Blackrock, но похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 на что влияет национальность, как кроме валюты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 на что влияет национальность, как кроме валюты?ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 на что влияет национальность, как кроме валюты?А тебе этого мало? Государство борется за то, чтобы с ними рублём расплачивались, а тут тебе это на блюдечке подают, а ты не ценишь... Мне кажется или ралли в Малайзии самые геморройные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Рулем играется нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 не смотря на то, что не очень люблю гонки, был шокирован, dirt 2 просто шик, музыка отличная да и графика загляденье 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 качаю с миднайта 2м/б седня бу намать в это чудо гонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Сегодня образ с утра докачался, только надо болваночку купить и нарезать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 что в игре даёт уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ничего кроме доступа к новым эвентам в ворлд туре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Да, игра крута)Сильно попахивает гридом конечно, но это мне больше нравится чем первый dirt, даже шифт качать не буду, пока не пройду :) Непонятно только какое отношение к ралли имеют Травис Пастрана и Дейв Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Levar, http://en.wikipedia.org/wiki/Travis_Pastrana#RallyingМирра тоже состоит в Subaru Rally Team USA Изменено 9 сентября 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Самое прямое отношение... по моему ты не просвещенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ого..просто пастрану я знаю исключительно по мотофристайлу, а мирру по BMXу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 в последних гонках посвященных смерти колену они участвовали как его друзья x-game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaha 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Поиграл! Вроде все круто, красиво, пейзажики там.... Ноо че то не то, пока не понял.. играю с рулем в первом дерте сломал два крепления, незнаю как будет в этот раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) игра просто СУПЕР, мне прям так вчера доставила, что жена в 2 ночи еле спать меня заставила, (давненько я так не зависал за приставкой). Сегодня походу опять полночи играть буду. Просто 10 из 10, эталон гонки для меня лично. Со времен первого NFS Underground вторая любимая моя гонка. И кстати да - это аркада чистой воды, в симулятор я по утрам "играю" когда на работу еду и по вечерам когда обратно. Изменено 9 сентября 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Поиграл - игра офигенная!!!однозначно маст хэв Отличные пейзажи, красота одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaDaBRa 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Игра тоже офигенно понравилась, пробовал сначала на руле. нифига не получалось, взял в руки геймпад, и сразу пошло все как по маслу :) Видимо привычка сохранилась от первого дерта, который прошел на геймпаде.Ребята, не говорите что игра похожа на грид, это грид сделан основе на дерта.Хорошо продвинули этим молодежным таким дизайном, играть стало вдвойне веселее, чем в первый дерт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 у меня у одного такое ущущение что второй DiRT легче играется чем первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Читаю и сморю одни положительные мокентарии)))игра и вправду класс-может даже гонка года)не думаю что nfs ее перегонит-лошадинных сил не хватит))))вобще ощущения не опесуемые-особенно графика!все так красиво сделано что слов просто нету-особенно кайф играть от 1 лица в салоне а потом пересматривать реплей от 3 или когда камера двигается))) Изменено 9 сентября 2009 пользователем mirel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 все кто желает сейчас по мультиплееру порубать,добавляйтесьник - syperio 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 KaDaBRa, а что конкретно на руле не получалось? И какой у тебя руль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 вот такой момент был)))Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090909/mXtUI5OU62.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090909/Pmj4Pu44ER.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Классный скрин. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас