No0K 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А счастье было так близко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ну одст же както распаковывали без 1 архива :)Это были проделки мега хакеров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Народ локализация игры будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Хм, скачал тока что с кошек, у меня распаковка нормально идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Народ локализация игры будет????а что может быть не понятного в гонках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Хм, скачал тока что с кошек, у меня распаковка нормально идет.кинь в личку плиз торрентик, перекачаю первый архивхотя щас с бт проверю Изменено 7 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Да не втом дело просто спрашиваю будет или локализация,я то полюбому буду качать и Иглиш просто нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 а что может быть не понятного в гонках?Да не. Это всегда так - найдется "умник", который спросит про русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 во, распаковываетсявидимо на лич просто криво .000 архив выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Народ локализация игры будет????Всегда было интересно какая часть тела человека отвечает за возникновение таких воросов . Изменено 7 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 На миднайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Всегда было интересно какая часть тела человека отвечает за возникновение таких воросов .это слово состоит из 4 букв и три последних из них ОПА! :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 со ская скорость не ахти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Качаемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Завтра буду качать, сейчас итак нет болванки под рукой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 С миднайта скорости вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Завтра буду качать, сейчас итак нет болванки под рукой (Нам это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 С миднайта скорости вообще нету.ну так скачай с торрента, ссылку я давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 еееее ) вышла. Портянь, жду видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) еееее ) вышла. Портянь, жду видео.будет) уже поставил записывать дыск Изменено 7 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Завтра буду качать, сейчас итак нет болванки под рукой (Отпишись как начнешь качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 будет) уже поставил записывать дыскты чего на заводе болванок работаешь, на каждую игру болванка есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 осталось только шифт дождаться в этом месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ты чего на заводе болванок работаешь, на каждую игру болванка естьТак у многих, просто надо быть запасливым=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Так у многих, просто надо быть запасливым=)+1, сразу купил и не волнуюсь, что на что-то не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас