Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая длинная игра блин...

Да блин, не короткая ни разу :( Ну тем лучше :dirol:

мне осталась ачивка с соревнованиями,а для этого надо что бы диртнет подняли

+500 :ireful1:

На 2 дня захватила с головой, но потом резко отпустила...

Что то приелось. Но зная свою манеру игры могу сказать, что игра очень понравилась=)

Ребят кто поможет открыть ачивку wiyh a great honor в jam session давайте сыграем добовляйте в друзья!Будем ездить осторожно

Очень грамотная получилась покатушка. От подбора машинок до общего стиля и саундтрека. И если в первом дёрту чего-то решительно не хватало, то тут всё вроде на месте. Живо, красочно, разнообразно, в меру аркадно.

Погружает с головой. Мне нравайся. Буду бить до 1000...

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

Ребят кто поможет открыть ачивку wiyh a great honor в jam session давайте сыграем добовляйте в друзья!Будем ездить осторожно

Уже открыл!

И ещё добавлю. Саунд всё-таки чертовски крут. Ninja Tune, Prodigy, Madina Lake... Даже UNKLE. Аффигенскэ.

только что прошел все гонки, под конец игра ужасно сильно надоедает, жаль что приходиться по 1000 раз ездить по одной и той же трассе

только что прошел все гонки, под конец игра ужасно сильно надоедает, жаль что приходиться по 1000 раз ездить по одной и той же трассе

мне тоже уже поднадоело, прошел 76%, но игра все равно зачетная.

Ну да общее кол-во треков не такое огромное, но главное чередовать их, раз в китае проехал, следю морокко , потом ЛА и т.д. Тогда и одни и те же треки меньше в глаза бросаются :)

Не знаю я видимо очень по гонкам соскучился, катаюсь с удовольствием, врубаю свою музыку погромче и вперед ! Радует наличие многих уровней сложности, легко подобрал сложность под себя , чтоб не сильно напрягаться а просто каттаться в кайф !

И самое главное оптимизация второй части на голову выше первой, там в скоплении машин постоянно ФПС проседали, а тут все отлично.

З.Ы. грузовики только жаль убрали :)

З.Ы. грузовики только жаль убрали :)

Все нормально, еще б багги убрали, а то прошел все евенты и показалось как будто настоящих ралли 1/3 остальное кольцевые, этим и надоела ((((

KeFan, согласен. Лучше бы убрали кольцевые заезды и оставили одни ралли, а трассы подлиннее. Игра очень понравилась. Трек в Хорватии просто супер...

Все нормально, еще б багги убрали, а то прошел все евенты и показалось как будто настоящих ралли 1/3 остальное кольцевые, этим и надоела ((((

ну багги да :) и гонки на джипах не особо нравятся. А грузовики то есть в настоящих ралли , вернее в ралли рейдах )

гама просто ЗАЧОТ!!!! я целиком и полностью в восторге от всего что в ней находится! :good:

для ачика "поездить на всех тачках": денег хватит на все пройдя все трассы разок?

для ачика "поездить на всех тачках": денег хватит на все пройдя все трассы разок?

можешь в онлайне на всем покататься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...