Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть и не любитель игр такого жанра, но DiRT 2 мне очень понравилась!!! Нравится всё - и графа, и геймплей, и саунд, а меню - это вообще уникальность!

Ставлю игре 9/10 только из-за того, что не фанат гонок :)

а меня последнее время не покидает странное чувство, что все игры для бокса 360 делаются одной командой.....ну или одной командой на жанр, т.к. шифт и дерт какие-то одинакоыве, может из-за того, что разработчики подобрались к техническому пределу коробки и лучше графики мы не увидим в будущем....

зы: почему ж мс не дает играть с клавы и мышки???? я б даже фирменные тысяч за 5 купил бы, не люблю геймпад

fagi826aa, эээммм, совсем не похожи графически игры. Хотя бы гамма разная, про движки и сравнение качества самой картинки я вообще не говорю. Посмотри скрины форзы 3, вот такая графика будет в игре. Это явно лучше перечисленных игр, так что до предела возможностей еще далеко.

fagi826aa, интересно что общего ты нашел между этими двумя играми кроме того что там есть машины и трассы? Одна - аркадные ралли в природных декорациях, другая - почти симулятор с реальными треками.

Да, игрушка затягивает - вроде и сюжета нет, но все равно интересно)

Ребят, скажите, пожалуйста.

А точно известно, что русской версии не будет на xbox360?

Даже перевод в виде "текст" тоже не планируется?

Ребят, скажите, пожалуйста.

А точно известно, что русской версии не будет на xbox360?

Даже перевод в виде "текст" тоже не планируется?

краткий курс английского для гонок

start - старт

finish - финиш :good:

start - старт

:lol: :good:

start - старт

Можно ещё транскрипции

Оооо, я смотрю петросяны взбудоражились...

DIMAN777, если ты помнишь, то в первом Dirt есть разные настройки машины и технические данные. Русский в этом бы и помог. Поэтому и спрашиваю. А не "старт, финиш"!

для любых игр достаточного школьного знания английского... по крайней мере чтоб в менюшках рахобраться тоже

В последние минуты, игра убила - прошел все эвенты а дуэля с этим Пасрана!!! до сих пор небыло, пришлось удалять профиль и щас заного прохожу ((

Оооо, я смотрю петросяны взбудоражились...

DIMAN777, если ты помнишь, то в первом Dirt есть разные настройки машины и технические данные. Русский в этом бы и помог. Поэтому и спрашиваю. А не "старт, финиш"!

Там на самом деле не так много всего. Напиши просто что не понятно, тут переведем.

а меня последнее время не покидает странное чувство, что все игры для бокса 360 делаются одной командой.....ну или одной командой на жанр, т.к. шифт и дерт какие-то одинакоыве, может из-за того, что разработчики подобрались к техническому пределу коробки и лучше графики мы не увидим в будущем....

зы: почему ж мс не дает играть с клавы и мышки???? я б даже фирменные тысяч за 5 купил бы, не люблю геймпад

похожи ни капли, каждая игра, не похожа на другую если это не движок, аркада это не симулятор, технический придел выжимают его пока нет, предел только в двд болванке, а для клавы купи xfs

"почему ж мс не дает играть с клавы и мышки???? я б даже фирменные тысяч за 5 купил бы, не люблю геймпад "

Можно играть с клавы и мышки при наличии особого устройства, вот этого - http://games-xbox360.ru/news/2008-12-10-270

подскажите: после гонок дают очки 10,8,6 и тд. Они где нибудь учитываются или они для красоты?

Потом будут ивенты из нескольких гонок и по сумме очков будут вычислять победителя

Мужики, а что там с чампами? Когда они уже все это пофиксят чтобы косарь можно было выбить (хоть мне еще и далеко)? Изменено пользователем Butcher

Мужики, а что там с чампами? Когда они уже все это пофиксят чтобы косарь можно было выбить (хоть мне еще и далеко)?

Турниры проходят раз в неделю (точнее от одного дня до недели, по разному), всего с релиза игры было два турнира: через ~3 дня стартует новый.

Турниры проходят раз в неделю (точнее от одного дня до недели, по разному), всего с релиза игры было два турнира: через ~3 дня стартует новый.

Так на боксе вроде траблы возникли с этими турнирами, например у меня вообще не соеденяется с вкладкой news и я не могу скачать спектра, все время пишет что соеденение временно не возможно, хотя может уже пофиксили, это я и хотел узнать.

кстати заметил что в игре нет моментов где на этап который состоит из 3-5 заездов НЕ нужно ремонт тачки делать, каждый раз она как новенькая(для меня из за этого проподает желание сохранять машину целой, так как на поврежденной всё равно первым буду), это что в американском ралли у них тачки между заездами можно ремонтировать сколько влезет?--- так хочу нормального ралли где нормальная система повреждений а не как в дирте(перед смят а тачка едет как новенькая(с включенными повреждениями), или ударился задним бампером, а погнулся капот), а с отлетевшими колесами вообще тупо сделано, колесико отвалилось значит конец гонки(раллийные машины могут и на 2х ехать если надо будет) а то что капот в лепешку это норм.

Надеюсь в дирте 3 (если он будет) уберут эти бахи, и прочие ненужные вездеходы и оставят одно ралли с нормальной системой повреждений(и не американское)

ПС как открыть ачивки:

Choose a ghost, download and beat it! --- где призрака скачать и потягаться с ним?

Win a DiRT Tour event without winning a race. --- как это понять?, я специально приезжал в одном из например 5ти заездов в туре шестым, а в остальных первым но в результате чего все равно был на первом месте по очкам, но ачивку не дали, как правильно надо сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...