Перейти к публикации

Colin McRae: DiRT 2

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Супер игрушка. Геймплей, саундтрэк, графика, трассы..всё на высшем уровне! Браво Codemasters!

опыт получаю... но гонки не открываются...сейчас 3 лвл,и три гонки доступны,проезжал два раза баджу на 1-ое место,и раза 3-4 хорватию на 1-ое место,лондон 1 раз на 1-ое место.нифига не открывается :(

Новая трасса откроеться на пятом лвл, помоему это даже на карте видно .

Чтоб вконце был повтор, нада чтобы игра шла с HDD. Обесняеться тем что , а куда повтор запиcываться будет ?? :biggrin:

dolarman, я с диска играю, повтор идет.

Надо чтобб у бокса был HDD...

видать договорились с майками чтоб повысить продажи хдд... во всех гонках он есть и без хдд

эх почти прошёл и вылезает E74... ничё, я её ещё допрайду

Хера подфартило :biggrin:

Всё, конечно, хорошо.

Но со старым МакРеем общего у игры только название. Теперь получается, что на коробку нет ни одной нормальной раллийной гонки, а есть только эти Дёрты - гонки с элементами ралли.

Нет, игра хорошая, поиграть в неё стоит обязательно, но для тех кто помнит именно Колин МакРей ралли, будет очень обидно, что раллийного в ней и не осталось ничего. В первой части было хотя бы разделение на привода у машин, даже это, во второй части убрали, вместо этого есть набор раскрашенных машин с 3(!)-я характеристиками. А все настройки машины сводятся к выбору веса машины, жёсткости пружин и балансу тормозов и выбором передаточного числа коробки.

Нет больше погоды, процентовки грунтов на трассе, выбора покрышек, ремонта в конце концов. Вместо всего этого мы имеем фейерверки на трамплинах и пенопласт, который надо сбить, на трассе.

Грустно.

Но игра хорошая.

Надеюсь, что последняя в данной серии и в следующем году, а ладно, через год, у нас будет ралли, настоящее ралли.

Всё, конечно, хорошо.

Но со старым МакРеем общего у игры только название. Теперь получается, что на коробку нет ни одной нормальной раллийной гонки, а есть только эти Дёрты - гонки с элементами ралли.

Нет, игра хорошая, поиграть в неё стоит обязательно, но для тех кто помнит именно Колин МакРей ралли, будет очень обидно, что раллийного в ней и не осталось ничего. В первой части было хотя бы разделение на привода у машин, даже это, во второй части убрали, вместо этого есть набор раскрашенных машин с 3(!)-я характеристиками. А все настройки машины сводятся к выбору веса машины, жёсткости пружин и балансу тормозов и выбором передаточного числа коробки.

Нет больше погоды, процентовки грунтов на трассе, выбора покрышек, ремонта в конце концов. Вместо всего этого мы имеем фейерверки на трамплинах и пенопласт, который надо сбить, на трассе.

Грустно.

Но игра хорошая.

Надеюсь, что последняя в данной серии и в следующем году, а ладно, через год, у нас будет ралли, настоящее ралли.

Дело в том , что подавляющему большинству любителей гонок настоящий хардкорный симулятор ралли, по большому счету, не нужен. Нужен Вам, мне и еще некоторому количеству людей, но не большинству. Создание сима ААА класса с сопоставимым DIRT2 бюджетом неоправданно ни в одном из смыслов. Лично я (хотя и являюсь ярым поклонником серьезных автосимуляторов) просто восхищен работой Codemasters , сделали шикарную игру,от которой трудно оторваться. Несмотря на ляпы типа хлипких деревянных заборчиков(а вкупе с ниме и железобетонных врытых по пояс в землю автопокрышек),о которые машина на приличной скорости может запросто разбиться вдребезги, игра однозначный мастхэв!

никогда не понимал смысла в симуляторах

нахрена они нужны, если можно самому на настоящей машине прокатится? бред какойто

аркады рулят

в нашей стране проблематично найти нормальную гоночную трассу, да ещё чтобы туда обывателей пускали, да ещё и спортивную машину в прокат довали))

эх почти прошёл и вылезает E74... ничё, я её ещё допрайду

E74 - это перегрев код ошибки??

Ничего так игра. Но она стала попсовая, как нфс. Серьезность прошлых частей ушла...

Отсутствие разнообразия убивает игру.Аркада при таком автопарке не катит.

dburt

никогда не понимал смысла в симуляторах

нахрена они нужны, если можно самому на настоящей машине прокатится? бред какойто

аркады рулят

У тебя есть возможность покататься на таком же автопарке машин, которые представлены в симуляторах?

У меня есть машина. Но это не Буггати и не Порш. И поездить на таких машинах, кроме как в автосимах нет возможности, вот и хочется что бы игра была максимально приближена к поведению этих машин. Хоть на экране поездить на машине мечты.

bobon

Дело в том , что подавляющему большинству любителей гонок настоящий хардкорный симулятор ралли, по большому счету, не нужен.

Могли бы сделать режим аркады с пенопластом и режим сима. Всё были бы довольны.

Изменено пользователем bugmenot

Попробовал поиграть на родном руле - какая-то шняга. Малейшее движение и машина сразу уходит в занос, даже на прямых ОЧЕНЬ сложно удержаться на траектории. Играл в Шифт на том же руле - даже без помощников все в шоколаде. Кто-нибудь на руле успешно играет? Изменено пользователем natamax

ааа.супер гама!! круто, что "перемотка" появилась. теперь можно без матов и нервов не проходить заново всю трассу в случае камушка там, или неудачного заноса. ну и аватарчик, болтающийся на зеркале - тоже тема)))) моя оценка игре 10 из 10. очень рад что не ускакали от 1го дёрта. интерфейс - вообще зачОт. геймплей - супер. графика и звук - на высоте. никакая форза и шифты не нужны, в силу своей скучности. дайте дёрт 3! )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...