Abruzzi 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 + красиво,интересно,быстро,скорость ощущается,можно настроить под себя- медленное ,хоть и оригинальное меню Это все,что пока заметил (а именно за 4 часа игры и 13лвл =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 - медленное ,хоть и оригинальное меню что именно медленное ? по мне так не чего такого медленного нет, если медленно ставти на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ты лучше скажи почему он не должен гнутся ? Карбон вроде должен трескаться ,но гнуться не может. Может я и ошибаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Карбон вроде должен трескаться ,но гнуться не может. Может я и ошибаюсь )))это игра ребят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Так вуалируются скрытые подзагрузки...И ежу понятно, но я бы лучше на экран загрузки посмотрел=)Вроде как первая игра где меня по имени называют)))Аналогично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 в гриде по имени тож звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Какие же всё-таки шикарные реплеи в этой игры, да и ещё под отличную музыку. Жаль что их сохранять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 И ежу понятно, но я бы лучше на экран загрузки посмотрел=)в статичную картинку? В чем прикол? Смотри в стену во время загрузки - решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Собсно прошел сабж =) остались только мелкие эвенты. 28 левел. игрался весь день =) Давненько меня так игра не завлекала! И графика и музыка и аркадо-симуляторность - все на высоте! 9.5 из 10 по своему личному дерьмометру. Терь жду форзу =) (мб нфсшифт качну - если редкостным калом не окажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 посмотрев скрины на нашем треке в раздаче дирта 2 был разочарован.вроде так все хвалят и качают много народу а по скринам как то тухло.может там плохие скрины залили.дайте тру скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 посмотрев скрины на нашем треке в раздаче дирта 2 был разочарован.вроде так все хвалят и качают много народу а по скринам как то тухло.может там плохие скрины залили.дайте тру скрины.возьми в демку поиграл, или на youtube посмотри видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 посмотрев скрины на нашем треке в раздаче дирта 2 был разочарован.вроде так все хвалят и качают много народу а по скринам как то тухло.может там плохие скрины залили.дайте тру скрины.тру скрины на экранчике 1080i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Сегодня весело отжигали в мультиплеере, собрали 8 русских и гоу в ранкед, но занимались какое-то ерундой. ну за то Мясо устраивали =))) (все кто говорит что видели скрины, смотрели видео и пишут что игра треш - нубцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 посмотрев скрины на нашем треке в раздаче дирта 2 был разочарован.вроде так все хвалят и качают много народу а по скринам как то тухло.может там плохие скрины залили.дайте тру скрины.Все скрины и видео не могут передать той графики которая есть на самом деле) качай и смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 9.5 из 10 по своему личному дерьмометруДерьмометру? То есть чем выше оценка, тем больше игра приближена к "дерьму"? Хотя я не удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 в гриде по имени тож звалиМеня в гриде почему-то называли Scooby О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 По моему и там и там(в дерте точно) можно выбрать имя, которым вас будут звать в озвученных внутриигровых комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 игра потрясная.графика вообще заглядение.больше всего нравится сандтрек.))давно такого хорошего подбора музыки не встречал.)гоу завтра в мультиплеер.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 после вот такого момента игра меня влюбила в себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Боевик прям какойто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Меня в гриде почему-то называли Scooby О_оНу у чувака играл его там звали Том , чувак мне говорил то что фишка игры то что тебя зовут по имени может с его стороны был гон :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 после вот такого момента игра меня влюбила в себя ))) Майкл Бэй,не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Bumble-Bee, Джеймс Камерон и ТРИДЭ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) давайте завтра днем собиремся,поиграем?) Изменено 8 сентября 2009 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) после вот такого момента игра меня влюбила в себя ))) Да, там таких моментов навалом :diablo: Даже последную гонку в X-Games выйграл благодаря такому... Игруха шикарная, пойду ещё погоняю=)) Изменено 8 сентября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас