darkrogua 206 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 я играю айди dmitrenko artem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Почитал немного и решил сказать - играю в dirt 2 давно, игра нра... Действительно жалко что нет излюбленных трасс из 05\04 частей, но это давно обсудили и ладно. Нет погодных условий - тоже немного обидно. Разговор не об этом. С самого начала играл на джое и входил в топ 100 рекордов, игра как-то приелась, потом пересел на форзу 3. Но недавно купил руль (MS), читал что тут писали обладатели логитеча про то какая у них бешеная чувствительность и т.д. - может проблема в логитече (может надо ковырятся в настройках). Я только выкрутил вес руля и прочеие настройки для отдачи на полную и играю на хардкоре - хочу сказать что ощущения непередаваемые, после 2-ух часов - мазоли, и масса др. эмоций. Я лишь хочу поделиться с теми кто хорошо и давно играет в Д2 на джое (особенно в мультиплеере), - поверьте на джое "фигня" полнейшая, сам я влюблен в 05\04 часть как уже говорил, так вот хочу обратиться к тем кто солидарен с моим предпочтением - да в Д2 нет тех знаменитых участков SWE FIN GER и т.д., но как только я сел поиграть с рулем и проехал пару ралийных дициплин (да их мало, машины современные и трассы совсем иные) - я искренне сказал разработчикам спасибо, хоть они и утопили раллийность серии в лице массового покупателя (которыми явл. обладатели джоя), но то что они реализовали такую грамотную поддержку отдачи и руля в целом - действительно заслуживает уважения. И очень хочется надеятся что не смотря на те условия в рамках которых приходится создавать игру для того чтобы она сорвала куш со всех, но не удовлетворила в полной мере меньшинство поклонников жанра - что все это рано или поздно будет потрачено и выйдет ну если не хороший "РАЛЛИЙНЫЙ" симулятор то др. продукт направленный на подобных людей, надеюсь что F1 - таким и будет. Изменено 4 апреля 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kansai 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 подскажите, как запустить игру на прохождение (турнир), а то чето не могу разобратьcя. могу запустить только разовые трассы. или это из-за отсутствия регистрации live?спасибо за ответ :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 подскажите, как запустить игру на прохождение (турнир), а то чето не могу разобратьcя. могу запустить только разовые трассы. или это из-за отсутствия регистрации live?спасибо за ответ :blush:мб демо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kansai 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 мб демо?))) а что это значит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а что это значит? :)демоверсия...рекламная версия игры с ограничеными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kansai 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 демоверсия...рекламная версия игры с ограничеными возможностями.ну насколько я понимаю это где-то в игре должно указываться? как проверить какая в данном случае игра?п.с. т.е. то факт, что я не зарегистрирован в xbox live роли никакой не играет?п.с2. если не сложно то подскажите как правильно запустить на прохождение игру, может я чето делаю не так :(спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ну насколько я понимаю это где-то в игре должно указываться? как проверить какая в данном случае игра?п.с. т.е. то факт, что я не зарегистрирован в xbox live роли никакой не играет?п.с2. если не сложно то подскажите как правильно запустить на прохождение игру, может я чето делаю не так :(спасибо за ответты игру покупал\сам записывал? лайв никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kansai 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ты игру покупал\сам записывал? лайв никак не влияетпокупал игру я сам в магазине(исходя из цены это не лицензия, хотя голографические наклейки присутствуют). всю коробку перечитал нигде вроде НЕ указано, что это ДЕМО версия.что еще посоветуете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 подскажите, как запустить игру на прохождение (турнир)у тя полная версия ,карьера должна быть смотри внимательней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kansai 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 у тя полная версия ,карьера должна быть смотри внимательней)а не можешь подсказать как там ее запустить? (что зачем нажимать, или хотя бы что там нарисовано должно быть)?, а то меню на английском, и еще вдобавок очень странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 а не можешь подсказать как там ее запустить? (что зачем нажимать, или хотя бы что там нарисовано должно быть)?, а то меню на английском, и еще вдобавок очень странное.сам не играл .первое что выдал яндекс youtube заходишь dirt tour вроде самое правое и там выбираешь этап дальше гонку по мере прохождения этапов открываются новые .то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kansai 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 сам не играл .первое что выдал яндекс youtube заходишь dirt tour вроде самое правое и там выбираешь этап дальше гонку по мере прохождения этапов открываются новые .то?вроде так и делаю, только после прохождения этапа (1-3 место) новые трассы не открываются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 вроде так и делаю, только после прохождения этапа (1-3 место) новые трассы не открываются :(ну там изначально два этапа вроде в южной америки и морокко пройди оба должны открытся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kansai 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ну там изначально два этапа вроде в южной америки и морокко пройди оба должны открытсяОгромное спасибо. разобрался.я немного тупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ребят а в первый вообще стоит поиграть? Интереснее чем второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ребят а в первый вообще стоит поиграть? Интереснее чем второй?первый калл :bad: :nea: второй лучше в 100раз! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 первый калл :bad: :nea: второй лучше в 100раз! :good:ясно спасибо! А то думал записать поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ребят а в первый вообще стоит поиграть? Интереснее чем второй?тоже интересует. Есть только 1 минус. В 1м Dirt нет флешбека. То есть ты врезался, и надо начинать гонку с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Первый тащит за собой наследие старых макреев. Поэтому он немного нудный и серьезный, зато физика еще более менее. Вторая - просто веселые покатушки, физики никакой, одно веселье проходить повороты с ручником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 у первой части достойная графа...даже по сегодняшним меркам. примерно как в ГРИД. сама игра скучновата, но болванки стоит. есть красивые трассы. много режимов всяких. авто около 50. и меню понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 у первой части достойная графа...даже по сегодняшним меркам. примерно как в ГРИД. сама игра скучновата, но болванки стоит. есть красивые трассы. много режимов всяких. авто около 50. и меню понятное.Ну так двиг то общий, ego - dirt 1, dirt 2, grid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 у первой части достойная графа...даже по сегодняшним меркам. примерно как в ГРИД. сама игра скучновата, но болванки стоит. есть красивые трассы. много режимов всяких. авто около 50. и меню понятное.надо тебя на заметку взять! чтоб болванку ненароком неиспортить в другой раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) КМР дерт всеже стоит того чтобы в него поиграть, он несомненно во много раз сложнее, а потому lager99 говорит что он в 100 раз хуже - обращаясь к нему хочу сказать что хуже и сложнее понятия разные, вимио Вам было тяжело играть в эту игру и как следствие имел место быть такой вывод. Я не пожалел и даже купил кмр 04 и 05 на бокс. А вот что касательно движка, он точно не общий если память не изменяет... Изменено 24 июня 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 stillmighty, http://en.wikipedia.org/wiki/Ego_engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас