vodia 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) да хоть импрезу и фокус... хотя я говорил в общем.. о марке.. Изменено 27 января 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 хотя я говорил в общем.. о марке.. Уж не надо на Форд гнать, знаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 вы сравниваете говно с пальцем... ездил на субару, а пересел на форд... не скажу что форд типа вобще говно, но по сравнению с субару он похуже будет..Да ? тогда почему субару все врмя пригрывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Да ? тогда почему субару все врмя пригрывает ?Она уже давно не участвует в WRC. Блин откуда такие знатоки то беруться?! Хирвонен идёт вровень с Лёбом. Хотя ездит на форде (и если не ошибусь на фиеста и ездит).Я так понял по концовке ролика, что Кеня собрался помимо задрипаного Американского рали выйти в WRC. Ну чтож, там видно будет как он крут и что покажет его машина против C4. А пока, vodia, наберись терпения и жди что форд действительно станет гавном. Заводы в нашей стране не надо сравнивать с западом и европой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ДА чтож вы о серийных такчках то толдычите....говрю ж...там от форда только форма кузова и название.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Перечислите все локации в dirt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 кстати, а есть какие нибудь DLC на Дирт 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 кстати, а есть какие нибудь DLC на Дирт 2?я видел ток дополнения которые тачки открывают за деньги без прохождения,как в бернауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 crackdown, да, оно вроде бы ещё в сентябре было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) да субару посолиднее будет уж точно чем форд,будь то фокус...и тд Изменено 27 января 2010 пользователем Малыш И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 У кого нибуть так получалось? ))))))))http://narod.ru/disk/17411403000/DSCN3644.AVI.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 У кого нибуть так получалось? ))))))))http://narod.ru/disk/17411403000/DSCN3644.AVI.htmlдля этого есть youtube. Всем лень будет качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 для этого есть youtube. Всем лень будет качатьизвеняюсь не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Так весело конечно, но когда в таких моментах машина переворачивалась или вылетала с трассы, я был в бешенстве! Был бы это финиш, да ещё чтоб ты первый пришол, бы ло бы вообще супер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Забавно, у меня так не получалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Так весело конечно, но когда в таких моментах машина переворачивалась или вылетала с трассы, я был в бешенстве! Был бы это финиш, да ещё чтоб ты первый пришол, бы ло бы вообще супер!!! :)Это был к сожалению не финишь, но пришел я первым ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) извеняюсь не знал было такое несколько раз) именно на этой трассе Изменено 31 января 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Сравнил скрины xbox360 с pc ...расстроился. Комп выигрывает :( ....Коробка360Писюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 TORCZ, что-то я не замечаю, в чем отличия? И там и там все замазано так, что не разобрать, где лучше. Да и по сути, отличия в версиях минимальны, а эффект от dx 11 так вообще только под лупой можно рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А мне вот кажется,что на компьютере более детализированно. Особенно фоны.. и мазюкалки меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 TORCZ, вот когда будут идентичные скрины, тогда можно о чем то говорить. А тут разное окружение, разный ракурс. От этого и зависит детализация фона и степень замыливания картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А мне вот кажется,что на компьютере более детализированно. Особенно фоны.. и мазюкалки меньше.. В чем проблема? Играй на ПеКа :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В чем проблема? Играй на ПеКаПроблема в том ,что аркада с полуторогодовой гарантией шитая у нас стоит 324$ :) А я пытаюсь найти как можно больше аргументов в пользу её покупки.. а пока что это только FIFA 10/NHL 10 ..ну и в скором времени World Cup 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Помогите, кто в он-лайне играет.Мне нужно взять достижение "1-й из 8". Я уже и 1 из 7 был, 2 из 8, а 1 из 8 не идет никак. Вместе бы сыграли и 2-й человек других чуть бы придержал, а другой бы 1 пришел. Охота добить достижения, уже 990 из 1000 набрал. DigimonKirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ME 2 Forza 3 надоели придётся сюда возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас