Hetfield 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Никто там никуда не должен идти. Заходишь в фабрику, на горе разговариваешь с компом, выполняешь ряд его заданий (гонки, носилки, толкалки и т.д.) и после прохождения мочишь грундильду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Никто там никуда не должен идти. Заходишь в фабрику, на горе разговариваешь с компом, выполняешь ряд его заданий (гонки, носилки, толкалки и т.д.) и после прохождения мочишь грундильду. Это там где игра типа МАРИО - 5 уровней. В замке у Клунго. 4 прошел, а 5й не могу. Очень эффективно поставить несколько бамперов в тачку и приземлятся на них, работают как пружина, я так со второго раза это испытание прошол. Ни как не могу пройти на кубок. НА какую тачку ставить пружины или на базе какого шасси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Это там где игра типа МАРИО - 5 уровней. В замке у Клунго. 4 прошел, а 5й не могу.А ты про миниигру. Не знаю я все уровни прошел и нигде у меня он не стоял. Может у тебя глюк какой? Ни как не могу пройти на кубок. НА какую тачку ставить пружины или на базе какого шасси? Я прошел на первой попавшейся гоночной авто с бамперами. Изменено 22 января 2009 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Люди помогите!Как пройти "эвент" в logbox 720, 6я комната...там скелет даёт задание соединить 3 шара в правельной последовательности(внутри шаров игральные кости,карты и джойстик)...непойму как это сделать...обьясните плиз. _____Уже разобрался...ютуб мне в помошь... Изменено 5 февраля 2009 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Помогите найти самый последний пазл в городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090210/oPoJt5KcR5.jpgЧто теперь делать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090210/oPoJt5KcR5.jpgЧто теперь делать? :blush:Ползи на кран (он на горе) вертишь рычаг, и сфера твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 *Razgon* Спасибо,помогло! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
морозко 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 в некоторых местах встречаются изображения яиц разных цветов с вопросом. А на доме где прокачиваеш медведя нарисован большой ключ-ктонибудь в курсе что там надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 в некоторых местах встречаются изображения яиц разных цветов с вопросом. А на доме где прокачиваеш медведя нарисован большой ключ-ктонибудь в курсе что там надо делать.Мне тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Поскажите как закинуть шар в мир ужаса .Место огораждено высоким забором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Сам разобрался .Там есть подземный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sketermob 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 пожалуйста подскажите как закинуть второй шар на постамент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) 6 акт banjolandджинжо который просит найти мистер рибса, я его нашел а что дальше ? Изменено 9 декабря 2009 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgen 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Подскажите плиз, где найти ящик стоп и своп ???????? чтобы не платить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgen 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Подскажите плиз, где найти ящик стоп и своп ???????? чтобы не платить)))))))))АППППППППППП !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас