Yoga 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ясно, лазера нету у меня :( дракона так и не пройти последнею заплатку не нати. ачивку в ореховых землях не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ищи последнию заплатку на морде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 или внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 помогите мне с моим вопросом а я застрял на задании в музейном мире (или как там его).кароче там тачка типа гиганского мотика и на нем надо всяки трюки делать.я все кое как прохожу а вот в последнем ненаю че делать.написано прыгать как можно высоко и держатся в воздухе как мона дольше.я так и делаю но задание все равно не выполняется.скажите как правильно финальный трюк делать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 неужели никто это испытание не проходил ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 отвечаю на вопрос как выйти из мира где финальный бой с грундильдой.жмете старт и выберайте выйти в город шоудаун.и все вы в городе.не понимаю не ужели никто этого не делал ?.я на пример с начала игры так делал когда лень было ехать до портала в город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 отвечаю на вопрос как выйти из мира где финальный бой с грундильдой.жмете старт и выберайте выйти в город шоудаун.и все вы в городе.не понимаю не ужели никто этого не делал ?.я на пример с начала игры так делал когда лень было ехать до портала в город.505219[/snapback]я тоже так делаю. дак ответьте мне с ачивкой то по поводу приготовления в ареховых землях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) я думаю делается так.входишь в любой этап в ореховых землях и так как мясо там нигде нет (покрайне мере я ненашол) то берешь с дерева зеленые шары грузишь в тачку и окунаешся в жерло вылкана.это всего лишь догадки.но если найдешь мясо поступай с ним так же. Изменено 30 ноября 2008 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 я думаю делается так.входишь в любой этап в ореховых землях и так как мясо там нигде нет (покрайне мере я ненашол) то берешь с дерева зеленые шары грузишь в тачку и окунаешся в жерло вылкана.это всего лишь догадки.но если найдешь мясо поступай с ним так же.505250[/snapback]Так так можно все окунать в лаву :lol: А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Подскажите, уровень Banjoland 5, нужно выиграть оранжевый Jinjo. Он находится под водой, в пещере с сокровищами, как всегда, потерялась игрушка, где ее найти?? Обшарил уже все дно, нигде нет:( Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) победил грундильду. машина была гоночная от хамбы кажись 4 модель.я к ней пределал: складные крылья много больших патронов1 большую топливо (+ одна уже была)малый реактивный двигатель (старые двигатели удалил все)поплавкиракетницулазер на земле стрелял лазером тк он самое мощное оружие.благополучно справился с джипом кораблем и невидимой тачкой.все я это делал только лазером.а вот с метлой было сложно.как тока она появилась я раскрыл крылья и полетел за ней.вот тут та и пригодились самонаводящиеся ракеты.я просто летел и стрелял по ней.правда один раз потерял одно крыло но успел подобрать его к томуже времяни оставалось оч много.ну вот кароче ракетами я ее и сбил.правда тачка летала плохо из за того что была нагружена патронами но реактивный двигатель всеже заставлял ее летать. Изменено 1 декабря 2008 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) победил грундильду. машина была гоночная от хамбы кажись 4 модель.я к ней пределал: складные крылья много больших патронов1 большую топливо (+ одна уже была)малый реактивный двигатель (старые двигатели удалил все)поплавкиракетницулазер на земле стрелял лазером тк он самое мощное оружие.благополучно справился с джипом кораблем и невидимой тачкой.все я это делал только лазером.а вот с метлой было сложно.как тока она появилась я раскрыл крылья и полетел за ней.вот тут та и пригодились самонаводящиеся ракеты.я просто летел и стрелял по ней.правда один раз потерял одно крыло но успел подобрать его к томуже времяни оставалось оч много.ну вот кароче ракетами я ее и сбил.правда тачка летала плохо из за того что была нагружена патронами но реактивный двигатель всеже заставлял ее летать.506430[/snapback]Ну и что тебе дали за победу? ответ пиши в споилере.А ракетница это типа такое яйцо и называеться типа часы ? Изменено 1 декабря 2008 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 я ненаю как спойлеры ставить.а ракетница в русском переводе называется торпеда.у нее ракеты тепловые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ну уже прошёл. А когда сигнал дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 дадут когда победишь нло грунди в террариуме террора.я это проходил после того как игру прошол.это испытание откроют когда собиреш помоему 92 джиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вроде-бы тут хто-то спрашивал где находится хитрец с джигги?так вот где http://img296.imageshack.us/img296/705/dsc9309gf1.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вроде-бы тут хто-то спрашивал где находится хитрец с джигги?так вот где http://img296.imageshack.us/img296/705/dsc9309gf1.th.jpg509863[/snapback]я спрашивал, но потом сам нашел! в первый раз он у меня был не там совсем :) сегодня открыл банджо ленд, может мне в лайфе коечто помочь сделать? ну по игре рассказатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 ну дак что как ачивку получить про сварить в ореховых землях в вулкане. может кто нибудь в лайфе по ачивкам и игре помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ну дак что как ачивку получить про сварить в ореховых землях в вулкане. может кто нибудь в лайфе по ачивкам и игре помочь?524490[/snapback]Насколько помню в лаву надо бросить быка, а не орех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 я пробывал, не чего не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
морозко 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кто знает как призраков убрать с ящиков с запчастями.Они ещё постоянно говорят что хотели бы услышать какую-то сирену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кто знает как призраков убрать с ящиков с запчастями.Они ещё постоянно говорят что хотели бы услышать какую-то сирену.539577[/snapback]На авто необходим звуковой сигнал. Прокачивай тачку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я пробывал, не чего не дали :(533153[/snapback]Не знаю, все очень просто.Берешь быка волшебным гаечным ключом и несешь в нижнюю часть вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кто знает как призраков убрать с ящиков с запчастями.Они ещё постоянно говорят что хотели бы услышать какую-то сирену.539577[/snapback]в конце игры на тележку присабачат сирену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас