морозко 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 в конце игры на тележку присабачат сирену.539849[/snapback] После полного прохождения можно как в гта по открытым локациям гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 это вопроч или утверждение?)если вопрос то - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 застрял в начале :blush: открыл три двери в первый ореховый мир, и две двери в мир 720 технический. выполнил все задания и получил все кубки а что делать дальше не знаю, задания не дают, езжу по городу и собираю кубики с запчастями. что сделать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Эээ... вытащить куски из соответствующих аквариумов и привезти к центральному на площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Эээ... вытащить куски из соответствующих аквариумов и привезти к центральному на площадь.554918[/snapback]спасибо! а то я забыл что надо было пазлы брать с аквариума=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 а что дальше делать? ничего не открылось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 положи их в банк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 в общем сам разобрался, там аквариумы к каждому миру а я думал только с одного брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Закончились мои безсонные ночи - прошел вчера в 2 ночи. По статистике нашел все ноты в городе и во всех мирах кроме первого орехового, там гдето осталось 10 нот. Весь остров под землей и под водой облазил - нигде найти не могу, может кто знает там какой секрет? Дальше - собраны 130 из 131 джигги, где в городе выиграть последнюю? Секретных вроде 4 нашел если память не изменяет. Остальное пройдено на 100%, т.е. заваеваны все главные призы на скорость, освобождены и пойманы все крысы (или кто-они там не помню)Минутный способ одолеть грундильду - любая тачка с двумя лазерами, раскладными пропеллерами и внимание самое главное - с помощью прутов над стороной где у вас прилеплены лазеры делаем чтото наподобие удочки и на конце приделыиваем липкий шар. Все 3 первый тачки ведьмы легко за пару секунд палятся лазарами а когда она начинает летать, опускаем липкий шар чтобы он оказался напротив вашего оружия и ловим им ведьму и жарим (у меня на это ушло секунд 20). Всё! Таким же образом можно с легкостью пройти любой джигги сумо - цепляешь его шаром, слазишь с тачки и ключом выбрасываешь её за пределы ринга, джигги полюбому улетит следом и вы победите. А вообще у меня было ещё много хитроумно построенных тачек, облегчающих прохождение уровней.По поводу гигантского мотоцикла - после выполнения всех трюков, заезжаете на мостик находящийся над стадионом и с разгону прыгаете вниз, чем дальше прыгните, тем больше пролетите и победите, получается почти всегда, если что-нибудь в полете не задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Подскажите, как(где) залазить на здания. Пока получилось залезть только на одно (в центре города возле столба). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Банкноты все собрал во всех мирах, осталась одна джигга в городе!!! Весь город облазил - где её найти? didanoff На дома сможешь запрыгивать, когда в тачку пружину поставишь, это будет ближе к середине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Может купить у барыги надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Банкноты все собрал во всех мирах, осталась одна джигга в городе!!! Весь город облазил - где её найти? didanoff На дома сможешь запрыгивать, когда в тачку пружину поставишь, это будет ближе к середине игры.Спсб. Играю не спеша. Прохожу/собираю все.Игра просто супер как сказали на форуме эта игра - Глоток чистого воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Может купить у барыги надо?У барыги все уже скупил, ничего у него не осталось. Какойто секрет скорее всего ещё есть, а вот где он? Может кто знает какие карты можно где скачать с местонахождением всех джиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Супер игра.Никогда в такие игры раньше не играл.Особенно классно тачки собирать.Кстати а чё за барыга,где его можно найти?Если чё я тока во втором мире ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Gangsta - Можешь пока про него не думать. Вот когда большую часть города откроешь - тогда и встретишь сам его. А последнюю джиггу я так и не нашел - обидно! ((( Так всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А вот вы как-тачки с нуля собираете или по схемам,а то я попробовал:такая хрень вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Можно и с нуля, но я обычно беру готовое "шасси" или модернизирую какую-нибудь уже готовую схему новыми двигателями и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Задание на прыжки в длину. Как прыгать далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Очень эффективно поставить несколько бамперов в тачку и приземлятся на них, работают как пружина, я так со второго раза это испытание прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Очень эффективно поставить несколько бамперов в тачку и приземлятся на них, работают как пружина, я так со второго раза это испытание прошол. на кубок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да. Я во всех испытаниях игры выиграл главный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Что делать в 5м уровне в замке у Клунго?У меня он ничего не делает. Просто стоит на месте и один! раз прыгает, ни куда не идет. ЗАтем его убивает огненным шаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Можно поподробнее суть задания? Ато там их куча, по номеру все не упомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Можно поподробнее суть задания? Ато там их куча, по номеру все не упомнишь.Самое последнее. Где замочить брунгильду, грунгильду(или как там ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас