Tynou 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Этой теме пора быть...а то все пишут вопросы по прохождению в тему о игре.... Изменено 18 ноября 2008 пользователем Tynou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Не могу Грунтильду убить хелп, очень много времени трачу на её самолёт и невидимую тачку, есть какие хитрости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Не могу Грунтильду убить хелп, очень много времени трачу на её самолёт и невидимую тачку, есть какие хитрости?491578[/snapback]два лазера, энерго защита, самонаводные ракеты :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Эм..а есть какая то возможность с этой горы уехать? я просто очень много деталей не купил..а портала обратнов шаудаун не вижу что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 на некоторых ящиках с деталями сидит хрюшка, как её убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 на некоторых ящиках с деталями сидит хрюшка, как её убрать?493050[/snapback]Тоже интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 помогите мне прошу, я короче шас сражаюсь с грунтильдой не помню как мир называется, он около воды, там она прыгает на какойто тачке и мне по видимому надо её сбить! как? я уже пол часа пробую гне как sad.gif помогите и присоединяюсь к последним двум постам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ставишь лазеры и сбиваешь ноги сначала, дальше она уже не сможет двигацо, если нет лазеров - любую другую пушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ставишь лазеры и сбиваешь ноги сначала, дальше она уже не сможет двигацо, если нет лазеров - любую другую пушку494949[/snapback]спасибо, а что там с хрюшками на ящиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 после прохождения дают гудок, он снимает свиней с ящегов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ура прошел!!! спасибо Portgas! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а как пройти задание у болотника типа выбить домино много там надо 25 и я максимум 9 могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 не могу пройти задание у крота в мире логбокс 720.там надо тяжолые кнопки нажимать.я на танк установил пропелеры чтоб он летал но всеравно не успеваю.скажите как лучше всего пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 я чет в лог боксе не могу 5 или 6 эпизод пройти не одного задания, гонука на самолетах не как потушить кулеры воды не хватает, и т.д :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 подымайся на вверх и набирай воду на верте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 спасибо, попробую! слушайте я в городе один раз видел чела он джигги загонял, у меня не было денег потом приехал на то место его уже нету. он что убежал на всегда? или вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а как получить ачику типа приготовить мясо в ореховых землях, или она называется в ореховых землях очень любят.... не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Не могу Грунтильду убить хелп, очень много времени трачу на её самолёт и невидимую тачку, есть какие хитрости?491578[/snapback]http://www.gametrailers.com/player/usermovies/291652.html вот тебе это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 короче не могу завалить надувного крокодила.самая сильная пушка на данный момент греномет,ну и бомбы.стреляю дырки появляются и все.мож какой хитрый ход есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 короче не могу завалить надувного крокодила.самая сильная пушка на данный момент греномет,ну и бомбы.стреляю дырки появляются и все.мож какой хитрый ход есть?500978[/snapback]во во мне тоже не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 в заплатки стреляйте. а я застрял на задании в музейном мире (или как там его).кароче там тачка типа гиганского мотика и на нем надо всяки трюки делать.я все кое как прохожу а вот в последнем ненаю че делать.написано прыгать как можно высоко и держатся в воздухе как мона дольше.я так и делаю но задание все равно не выполняется.скажите как правильно финальный трюк делать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а как получить ачику типа приготовить мясо в ореховых землях, или она называется в ореховых землях очень любят.... не понимаю499909[/snapback]UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 короче не могу завалить надувного крокодила.самая сильная пушка на данный момент греномет,ну и бомбы.стреляю дырки появляются и все.мож какой хитрый ход есть?500978[/snapback]Надо прострелить все заплатки, для этого не нужна мощная пушка, достаточно самое простое оружие у которого неплохая скорострельность плюс маневренное летающее средство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а ешё как открыть двери с крыснами решетками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас