Palit 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Можно ли в игре Test Drive Unlimited отключит функцию автосохранения? Неимея возможности сохраниться в другое место кроме оновного жесткого диска интересуюсь:Так как жесткий диск сата его можно при включенной приставке отсоединять прямо во время игры? P.S.Интересуюсь также у тех кто играл в игру Import Tuner Challenge На XBOX 360 и Tokio Extreme Racer на Sega DreamCast - Чем отличаются эти две игры и прошел ли Import до конца-или там тоже зональные подбосы в течение года игры появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Мжно или нет Жесткий диск отсоединять!!!Во время работы консоли , во время игры?? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Мжно или нет Жесткий диск отсоединять!!!Во время работы консоли , во время игры?? ? ?Можно когда угодно вытаскивать винчестер, приставка автоматически перезагружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 в том то и дело я хотел таким обазом избежать автоматического сохранения в запущеной игре...Зачит ничего не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 P.S.Интересуюсь также у тех кто играл в игру Import Tuner Challenge На XBOX 360 и Tokio Extreme Racer на Sega DreamCast - Чем отличаются эти две игры и прошел ли Import до конца-или там тоже зональные подбосы в течение года игры появятся?<{POST_SNAPBACK}>Насчет года игры я не знаю про что ты, но так тоже самое, по стилистике Shotoku Battle Zone Of Control на PSP 1 в 1, только отвратительное управление при поворачивании (всевремя в стенки долбишся) и довольно медленно снимается полоска жизней а боссы теже самые, по имени уж точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 в том то и дело я хотел таким обазом избежать автоматического сохранения в запущеной игре...Зачит ничего не выйдет!<{POST_SNAPBACK}> Вопрос ко всем!!! Есть возможность после загрузки профиля и начале игры как-то отменить или ОБОЙТИ сохранение игры во время прохождения Test Drive Unlimited? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Вопрос ко всем!!! Есть возможность после загрузки профиля и начале игры как-то отменить или ОБОЙТИ сохранение игры во время прохождения Test Drive Unlimited?<{POST_SNAPBACK}>Нет. А нафиг это вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Нет. А нафиг это вообще ?<{POST_SNAPBACK}>Я тоже не понимаю для чего хмм :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Я поиграл немного и у меня возник вопрос. А в чем вообще смысл игры? Ну купил я квартиру за 150000 и что мне это дало? Если я куплю за 1000000 чего нибудь изменится? Какая вообщем цель??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Все выиграть и все купить, это игра бесконечная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас