Перейти к публикации

Срочный вопрос по Test Drive

Palit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли в игре Test Drive Unlimited отключит функцию автосохранения?

Неимея возможности сохраниться в другое место кроме оновного жесткого диска интересуюсь:

Так как жесткий диск сата его можно при включенной приставке отсоединять прямо во время игры?

P.S.Интересуюсь также у тех кто играл в игру Import Tuner Challenge На XBOX 360 и Tokio Extreme Racer на Sega DreamCast - Чем отличаются эти две игры и прошел ли Import до конца-или там тоже зональные подбосы в течение года игры появятся?

Мжно или нет Жесткий диск отсоединять!!!

Во время работы консоли , во время игры?

? ? ?

Мжно или нет Жесткий диск отсоединять!!!

Во время работы консоли , во время игры?

? ? ?

Можно когда угодно вытаскивать винчестер, приставка автоматически перезагружается.

в том то и дело я хотел таким обазом избежать автоматического сохранения в запущеной игре...

Зачит ничего не выйдет!

P.S.Интересуюсь также у тех кто играл в игру Import Tuner Challenge На XBOX 360 и Tokio Extreme Racer  на  Sega DreamCast - Чем отличаются эти две игры и прошел ли Import до конца-или там тоже зональные подбосы в течение года игры появятся?

Насчет года игры я не знаю про что ты, но так тоже самое, по стилистике Shotoku Battle Zone Of Control на PSP 1 в 1, только отвратительное управление при поворачивании (всевремя в стенки долбишся) и довольно медленно снимается полоска жизней а боссы теже самые, по имени уж точно )

в том то и дело я хотел таким обазом избежать автоматического сохранения в запущеной игре...

Зачит ничего не выйдет!

Вопрос ко всем!!! Есть возможность после загрузки профиля и начале игры как-то отменить или ОБОЙТИ сохранение игры во время прохождения Test Drive Unlimited?

Вопрос ко всем!!! Есть возможность после загрузки профиля и начале игры как-то отменить или ОБОЙТИ сохранение игры во время прохождения Test Drive Unlimited?

Нет. А нафиг это вообще ?

Я поиграл немного и у меня возник вопрос. А в чем вообще смысл игры? Ну купил я квартиру за 150000 и что мне это дало? Если я куплю за 1000000 чего нибудь изменится? Какая вообщем цель???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...