Перейти к публикации

Живучесть Xbox360

Leopard
 Поделиться

312 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 Pro изготовлен 27.06.2008,LiteOn(мать его),фалькон,куплен 30.08.2008.Пока вообще проблем никаких не замечено(тьфу-тьфу-тьфу)

Хотя была проблема с хардом, но купил новый и проблема разрешилась Изменено пользователем ice94

Ели у тебя был Премиум, то он точно не Фалкон, т.к. премиумы закончились на ранних версиях Зефира.

503881[/snapback]

Ну БП 175w, привод benq, а где вообще прочитать, премиум или про? На коробке просто пишут xbox360

Без хдмэйай это я так понимаю ксенон? У меня скорее всего он) живет уже год. Были красные огни но я все таки ответил что все окей ибо те красные огни были от того что он до талого набился пылью и просто немог продуть себя) почистил и он дальше пашет. С новым дашем такое ошюшение что лазер в приводи тухлее работать начал, много дисков по сто раз фтыкаю вытыкаю найти неможет говорит лоток пуст

xenon конца 2006(4-6 часов/день) - РРоД в августе 2008 вылечил пережимом,

фалкон март 2008 (4-6 часов/день) - без проблем.

Премиум 20 гиговый уже перешеёл рубеж 2х лет работы куплен был ещё далёкой осенью 2006.Правда пока находится не у меня (он забанен )махнулись со знакомым но говарит что работает

про 27.11.2007 привод бенк не красных огней,не плохой читаемости дисков балванки пишу smart-trak простые китайское по 50р на своём буке привод у бука Matchita всё отлично.

xbox360 Elite приставка куплена 25.12.07 и вот на днях выдал ошибку Е 74....... и я её отдал в ремонт (((((((

Pro 3 месяца, нет проблем. Изменено пользователем Элитесс

PRO 1 год проблем с огнями не было, были проблемы с корябкой дисков но проблему решил!

PRO с HDMI выходом...

Первый премиум продал алексусу когда сдох привод (ноябрь 2006)... взял себе Кор версию (хард и кабеля от премиума остались у меня).... в ноябре (может это рок???) 2007 моргнул 3мя глазами... сделал аццкий прижим... до сих пор живет... тьфу тьфу тьфу...

Изменено пользователем corpsegrinder

Значит у меня PRO, куплен сразу после выхода ГТА 4, проблем не было.

и вообще, не понимаю почему у бокса такая плохая репутация. Якобы он греется, портиться чуть ли не каждые три месяца :unsure:

Ели у тебя был Премиум, то он точно не Фалкон, т.к. премиумы закончились на ранних версиях Зефира.

503881[/snapback]

У меня PRO, с Hdmi выходом. Короче все оно ломается, зефир, фалькон, джаспер, это как повезет, типа как с банами :)

Xbox 360 Premium. С Декабря 2007 года у меня. Покупался новым. В Мае 2008го показал первые 3 огня. Начал зависать. Ремонт помог только на месяц. Сейчас играю кое-как, часто зависает, показывает 3 огня. Но способ нашёл - прижимаю его сильно рукой в раёне CPU (пока внутри не клацнет) - помогает, работает потом стабильно до выключения.

Ошибка 0022

Изменено пользователем ugin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...