Chapitta 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Приветствую вас, друзья! Возник данный вопрос после смены уже 3-тей пары батареек. Можно его как-нибудь посадить на поводок, не покупая аккомуляторов или play kit-ов? Нашёл в магазе *Play Juice* девайсик, но подозреваю к нему требуется фирменная аккомуляторная вставка от геймпада :unsure: P.S. Я много думал о покупке зарядки и 2-ух аккомуляторов, но потом понял что их всё равно придётся подзаряжать, т.к. существенно снижается вибрация после суток-двух использования .. а под конец вообще не чуствуется отдача.. просто доживают батареи. В Paradise меня это совсем не прикалоло :( Изменено 17 ноября 2008 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Теряется удобство пользования.Покупай путевые акк-ры,не чайнахрень,и усе норм буит.Две пары акк 2500mAh решают все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Уже бесят эти ашипки! Надо репутацию снимать за такое! "беСпроводной"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 rcukanov насцать ! мы господа албанси нама пливати на ошбика насальника ! по теме :) попробуй дюраселы у меня вытагивает на 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Теряется удобство пользования.Покупай путевые акк-ры,не чайнахрень,и усе норм буит.Две пары акк 2500mAh решают все проблемы.487402[/snapback] :huh: В каком плане?! Значит можно просто на шнурок повесить(к прим.*Play Juice*)? Или только с аккомуляторной вставкой из *Play kit*?P.S. Что-то мне на вопрос так никто и не ответил :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ...по теме :) попробуй дюраселы у меня вытагивает на 2-3 недели487460[/snapback]А ты уверен что по теме то?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 UP :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 по теме :) попробуй дюраселы у меня вытагивает на 2-3 недели487460[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ДА чтож такое то! Я не про батарейки спрашиваю, а про возможность использовать безпроводной геймпад без помощи батареек или Play&Charge KIT-а. В частности интерисует возможность подключения просто проводом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну если жалко денег на норм. батарейки (Дюрасел, Energ. GP), а не китайское го.но, и хочеш быть привязанным к консоли проводом, купи или обменяй свой на проводной джой (хоть бу, здесь на форуме кто-то предлагал обмен), и радуйся экономией. Провод нужен для зарядки акуммулятора, и питается джой от него (аккум.), вне зависимости подключен провод из Play&Charge KIT-а или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Можеш конечно, взять какойнть болок питания на 3-вольта, отрезать коннектер и накинуть провода на контакты в джое при снятой крышке блока ботареек, но это на свой страх и риск :), тоже самое можно и с USB-кабелем проделать правда там 5в. Это все изврат ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Можеш конечно, взять какойнть болок питания на 3-вольта, отрезать коннектер и накинуть провода на контакты в джое при снятой крышке блока ботареек, но это на свой страх и риск :), тоже самое можно и с USB-кабелем проделать правда там 5в. Это все изврат ИМХО.495882[/snapback] Наконец ответ по делу! Спасибо! Понял что просто проводком нельзя :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Наконец ответ по делу! Спасибо! Понял что просто проводком нельзя :grin:496024[/snapback]Почему проводком нельзя ? нашел любой провод усб ,разрезаешь ножиком красный +5 , черный земля , через сопротивление 10 Ом прикручиваешь--и всё. а я хотел мини усб в джой вживить, -- чтобы аккумуляторы заряжать. только лень не позволила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ИМХО, у тебя есть два хороших варианта:1) купить родной комплект аккум+шнурок Charge&play kit2)ну или с кем нить обменяться на проводной джойя для себя выбрал первый, он хорошь так же тем, что через шнурок можно играть на втором беспроводном джое, а так же у меня были проблеммы с контактом батареек и аккумов АА(джой мог отрубаться от вибрации), что решилось покупкой нормального аккума.3) покупка АА аккумов + зу, этот вариант - не лишён смысла, много народу пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Automatic Lover №1А у тебя нету распиновки порта в джое для зарядки, какой провод куда паять тобишь, он как раз на 5в оч удобно от юсб питать былоб.Моя история: пробовал похожий вариант, но с блоком питания от сименса, там 4.7в чтоли, только резистр не нашел соответствующий, даю питание 3.5в на джой, но он отказывается даже включатся, хочу попробовать меньше 3в, ведь акумы по 1.2 но работают нормально. Изменено 26 ноября 2008 пользователем zbruy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 питание на джой? --- просто на пружинки батарейного отсека а с порта на джое "проводки" ведут к золотым контактам как в мобиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а я хотел мини усб в джой вживить, -- чтобы аккумуляторы заряжать. только лень не позволила. я к этому и спросил, если хотел стало быть распиновку знаешь.а с порта на джое "проводки" ведут к золотым контактам как в мобилене все так просто, с порта питание идет на плату, а через нее уже на все контакты внутри(пружины и золотые), там если прозванивать, то везде разное сопротевление. То что золотых контактов 4, наводит на мысль, что 2 идут на зарядку, а 2 на питание(я прост родного акуммулятора не видел, как он там, как в мобиле монолитный или просто 2 батарейки в него вшиты, поэтому рвссуждаю исходя из логичности). Жестские эксперементы проводить не охото, боюсь джой спалить, вот жду когда кто-нить сжалится и даст распиновку зарядного провода=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 я хотел взять мини усб конекторhttp://www.asia.ru/upload_images/10/9850/1423560_1423560_Mini-USB-5P-B.F.-SMT---MUSB-003.jpg раскрутиь геймпад прикрутить /припаять конектор --чтоб держался -- от него проводки через сопротивление или через КРЕН 3 в ---на пружинки в батарейном отсеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Понятн, я прост думал ты хотел сам порт поменять, и как у родного капеля пустить питание, напрямую, через схему, ну ладно, будем пробовть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 у кого есть родные акумы, можете сделать фото его внутренней стороны(которая прислоняется к джойстику), или может в сети кто видел подобное фото, в магазе наконец, там есть 4 контакта для золотых контактов с пульта насколько монимаю, так ли это. А вдруг есть и те у кого валяется родной зарядник для джоя, может не поленитесь, прозвоните его и распиновку скинете как там с юсб на джой питание идет? Думаю много народу спасибо сможет сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 да там пи%дец наверное накручено---- ты с этих контактов ничего не снимешь , датчк температуры и т.д. . чем тебя мой способ не устраивает? ;)у меня миниУСБ конектора нету ---давно бы сделал зарядку.думаю какую хрень можно купить чтобы мини усб оттуда достать.и по-дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если ты сам москва\МО, то без проблем, на любом радиорынке или вот, ну а если нет, то сам смотри.Зы а откуда там датчик t?ты кста пробовал просто на пружинки питание вешать, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас