Перейти к публикации

Две консоли, один профиль.

slammals
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забананили МС мой 360, пошел в магазин и купил новенький элит.

Так вот, можно ли мой старый винт 20Гб (с профилем, сейвами и т.д.) использовать на двух консолях. Пример: качаю Gears of War 2 за неделю до выхода, прохожу пару раз, иду в магазин, покупаю лицензию, беру хард с прошитой консоли и ставлю в непрошитую. Как я понимаю все сейвы и ачивки должны быть сохранены и спокойно не боясь бана могу играть в лайве на непрошитой консоли (с учётом что гиря 2 пройдена пару раз) ?

PS. Можно ли мои сейвы перенести с 20гБ ПРО версии на 120гБ Элит ?

возможен перенос данных, нужен только спец кабель для этой цели, фирменный винт на 120гиг, что отдельно продаётся комплектуется таким, но некоторые мастера делают подобные вещи сами.

даже если забанят Elite, придешь в СЦ с боксом скажешь, что на лицензии, они тебе сделают разбан.

даже если забанят Elite, придешь в СЦ с боксом скажешь, что на лицензии, они тебе сделают разбан.

486442[/snapback]

еслибы всё было так просто то пираты давнобы уже научились отучать 360ый от банана :)

еслибы всё было так просто то пираты давнобы уже научились отучать 360ый от банана  :)

486453[/snapback]

в том то и дело, что в СЦ все просто... Я прочитал про это на этом форуме. чел с непрошитым боксом сделал себе хард на 120 гигов и его забанили, он пришел в СЦ там к его боксу подключили какой-то кабель и разбанили.

486442[/snapback]

еслибы всё было так просто то пираты давнобы уже научились отучать 360ый от банана :)

в том то и дело, что в СЦ все просто... Я прочитал про это на этом форуме. чел с непрошитым боксом сделал себе хард на 120 гигов и его забанили, он пришел в СЦ там к его боксу подключили какой-то кабель и разбанили.

486465[/snapback]

интересно если меня забанят можноли какнибудь на**ать МС? допустим переставить прошивку назад..?

486465[/snapback]

Вы всё попутали оперируют не с консолью скорее всего а с винтом.

Чтобы снять бан нужно следующее

QUOTE(Vladimir Rus @ Nov 11 2008, 14:45 )

В Греции платишь 40$ и консоль твоя как новая,меняют код материнки насколько я понял.

QUOTE(xboxgames @ Nov 11 2008 )

Такого не может быть. Вначале нам нужно запустить Linux (.т.е. пристака должна быть прошита и запускать игры) на приставке, для этого нужен старый дашбоард с дыркой (все новые не дангрейдятся уже), т.е. нужно делать даунгрейд, припаивать Infectus (10+ контактов), считывать nand забаненной приставки. После этого нужно тоже самое сделать с другой незабаненной приставкой и вставить новый серийник от незабаненной приставки в nand забаненной. Эта услуга не может стоить 40$, только если тупо не меняют материнки после ремонта от 3х огней.

интересно если меня забанят можноли какнибудь на**ать МС? допустим переставить прошивку назад..?

не вы первый, делали так при первой ещё волне бана, перепрошивали привод меняя мод.прошивку на оригинальную заводскую прошивку. MS доказала, что консоль получила бан заслужено. И потом смена прошивки ничего не даёт, банится то консоль мат.плата её по факту обнаружения использования мод.проши.

Изменено пользователем No Remorse

Вы всё попутали оперируют не с консолью скорее всего а с винтом.

Чтобы снять бан нужно следующее

не вы первый, делали так при первой ещё волне бана, перепрошивали привод меняя мод.прошивку на оригинальную заводскую прошивку. MS доказала, что консоль получила бан заслужено.

486498[/snapback]

тоесть если меня забананят (тьфу тьфу тьфу :) ) то мне нужно зделать даунгрейд прошивки на официальную и придти в МС с жалобой? :huh: ,тогда понятно почему никто сильно неогорчается кода его в лайве банят...яб на весь форум наскулил :) ...тоесть в принципе вернуть лайв не так уж сложно?

вернуть не возможно откатав прошивку привода на оригинальную. Информация об вашей шитой консоли , что вы на ней запускали и когда соберается заранее , задолго до бана, так что ваша шитая консоль попадает в чёрный список и сменой прошивки от туда её не вычеркнуть.

а вот последствия таких манипуляций мне неизвестны, последний раз когда ставил с шитой винт на лицензию, дабы обновить игру, у меня в некоторых играх полностью повредились севы, после чего не экспериментирую. Изменено пользователем No Remorse

а вот последствия таких манипуляций мне неизвестны, последний раз когда ставил с шитой винт на лицензию, дабы обновить игру, у меня в  некоторых играх полностью повредились севы, после чего не экспериментирую.

486599[/snapback]

так я непонял получается вживую прошивку консоли возможно определить только по харду?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...