Перейти к публикации

Вертикальное положение приставки вредит дискам?

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может есть какая-нибудь паста или тд?

Аквафреш, хорошая паста. Ну или Блендамед. :)

А если серьёзно, не только у тебя такая хрень и никто понять не может. Пока списываем на мистику...

У Меня проблема-зависает геов и дед ризинг на одном и том же месте! привод самсунг.лежит горизонтально! на обоих дисках вокруг царапины-что можете посоветовать? Может  есть какая-нибудь паста или тд?

25347[/snapback]

Берешь Пасту ГОЯ и кусок КОЖИ и трешь до посинения и будет тебе счастье.

А DR у тебя на каком месте виснет, не на том ли где первый раз с негром меситесь ?

DR виснет в самом начале где телка дает те пест и ты должен выйти в парк-подхожу к воротам-нажимаю-идет загрузка-диск нечитаем :cray:

а что за паста и где можно ее взять?

Я переболванил фифу, теперь все ок. Если так дальше пойдет она мне в цену лицухи вылетит.

А в какие другие игры еще играл?

Скорее всего дело не в игре, а в неисправном приводе.

Запиши игру на разные матрицы (если привод не Хитачи).

У меня, например, нормально идут и Филипсы, и Есперанзы, и Вербатимы.

Всеравно ведь надо пробовать, чтобы не рисковать с лицензией и другими дисками. Да и не хотелось бы, чтобы вдруг выяснилось, что виноват привод, а гарантия на приставку к этому времени уже закончилась.

Кстати, бокс у меня с самого начала в вертикальном положении и всегда в таком находится. Эта позиция, как впрочем и горизонтальная задумана изначально изготовителем, поэтому считаю вопрос "не вредит ли дискам вертикальное положение приставки" лишним.

А в какие другие игры еще играл?

Скорее всего дело не в игре, а в неисправном приводе.

Запиши игру на разные матрицы (если привод не Хитачи).

У меня, например, нормально идут и Филипсы, и Есперанзы, и Вербатимы.   

Всеравно ведь надо пробовать, чтобы не рисковать с лицензией и другими дисками. Да и не хотелось бы, чтобы вдруг выяснилось, что виноват привод, а гарантия на приставку к этому времени уже закончилась.

Кстати, бокс у меня с самого начала в вертикальном положении и всегда в таком находится. Эта позиция, как впрочем и горизонтальная задумана изначально изготовителем, поэтому считаю вопрос "не вредит ли дискам вертикальное положение приставки" лишним.

25430[/snapback]

угу,учитывая,что воздухозаборники у нее сбоку стоят. ну,если ты только на HDD ее ставишь)

Подскажите пожалуйста! Где можно найти это пасту?! И реально поможет ли она мне? :unsure:

Подскажите пожалуйста! Где можно найти это пасту?! И реально поможет ли она мне? :unsure:

25575[/snapback]

Я пользовался обычной пастой для шлифофки краски автомобиля, помогло!!! Только надо брать как можно менее абразивную, их там 2 или 3 вида.

А я натер какой-то шелковой чудо-тряпкой и помогло.

26853[/snapback]

Впринуипи это не суть важно чем (хотя чудо-тряпочка это стильно :) ) главное удалить царапину по контуру диска, просто когда диск царапается руками, то царапина не ровная и лазер может попасть в дорожку (хотя смотря какая царапина) а когда царапает лазер, то он царапает именно чётко по дорожке диска в том месте где должен проходить лучь лазера, и при попадании в такую канавку, он просто слетает с дорожки (автомобилисты меня поймут когда попадаешь в коллею) и кирдык. Главное убрать эту борозду, при этом от пасты у меня диск вообще был как будто я об него 2 недели ноги вытирал, но работает!!! мелкие царапины не по контуру диска как показала практика не влияют на его работоспособность. А так 200-300 руб это не деньги :grin: Еслиб это была лицуха, яб повесился!!!

А так 200-300 руб это не деньги :grin: Еслиб это была лицуха, яб повесился!!!

27072[/snapback]

Вот-вот. Еще одна причина играть в резервные копии лицензионных игр =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...