klj 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Может есть какая-нибудь паста или тд?Аквафреш, хорошая паста. Ну или Блендамед. :) А если серьёзно, не только у тебя такая хрень и никто понять не может. Пока списываем на мистику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 У Меня проблема-зависает геов и дед ризинг на одном и том же месте! привод самсунг.лежит горизонтально! на обоих дисках вокруг царапины-что можете посоветовать? Может есть какая-нибудь паста или тд?25347[/snapback]Берешь Пасту ГОЯ и кусок КОЖИ и трешь до посинения и будет тебе счастье.А DR у тебя на каком месте виснет, не на том ли где первый раз с негром меситесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 DR виснет в самом начале где телка дает те пест и ты должен выйти в парк-подхожу к воротам-нажимаю-идет загрузка-диск нечитаем :cray: а что за паста и где можно ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Я переболванил фифу, теперь все ок. Если так дальше пойдет она мне в цену лицухи вылетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 А в какие другие игры еще играл?Скорее всего дело не в игре, а в неисправном приводе. Запиши игру на разные матрицы (если привод не Хитачи). У меня, например, нормально идут и Филипсы, и Есперанзы, и Вербатимы. Всеравно ведь надо пробовать, чтобы не рисковать с лицензией и другими дисками. Да и не хотелось бы, чтобы вдруг выяснилось, что виноват привод, а гарантия на приставку к этому времени уже закончилась. Кстати, бокс у меня с самого начала в вертикальном положении и всегда в таком находится. Эта позиция, как впрочем и горизонтальная задумана изначально изготовителем, поэтому считаю вопрос "не вредит ли дискам вертикальное положение приставки" лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 А в какие другие игры еще играл?Скорее всего дело не в игре, а в неисправном приводе. Запиши игру на разные матрицы (если привод не Хитачи). У меня, например, нормально идут и Филипсы, и Есперанзы, и Вербатимы. Всеравно ведь надо пробовать, чтобы не рисковать с лицензией и другими дисками. Да и не хотелось бы, чтобы вдруг выяснилось, что виноват привод, а гарантия на приставку к этому времени уже закончилась. Кстати, бокс у меня с самого начала в вертикальном положении и всегда в таком находится. Эта позиция, как впрочем и горизонтальная задумана изначально изготовителем, поэтому считаю вопрос "не вредит ли дискам вертикальное положение приставки" лишним.25430[/snapback] угу,учитывая,что воздухозаборники у нее сбоку стоят. ну,если ты только на HDD ее ставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Подскажите пожалуйста! Где можно найти это пасту?! И реально поможет ли она мне? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Подскажите пожалуйста! Где можно найти это пасту?! И реально поможет ли она мне? :unsure:25575[/snapback]Я пользовался обычной пастой для шлифофки краски автомобиля, помогло!!! Только надо брать как можно менее абразивную, их там 2 или 3 вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 А я натер какой-то шелковой чудо-тряпкой и помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 А я натер какой-то шелковой чудо-тряпкой и помогло.26853[/snapback]Впринуипи это не суть важно чем (хотя чудо-тряпочка это стильно :) ) главное удалить царапину по контуру диска, просто когда диск царапается руками, то царапина не ровная и лазер может попасть в дорожку (хотя смотря какая царапина) а когда царапает лазер, то он царапает именно чётко по дорожке диска в том месте где должен проходить лучь лазера, и при попадании в такую канавку, он просто слетает с дорожки (автомобилисты меня поймут когда попадаешь в коллею) и кирдык. Главное убрать эту борозду, при этом от пасты у меня диск вообще был как будто я об него 2 недели ноги вытирал, но работает!!! мелкие царапины не по контуру диска как показала практика не влияют на его работоспособность. А так 200-300 руб это не деньги :grin: Еслиб это была лицуха, яб повесился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 А так 200-300 руб это не деньги :grin: Еслиб это была лицуха, яб повесился!!!27072[/snapback] Вот-вот. Еще одна причина играть в резервные копии лицензионных игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас