Liderman 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Я так не думаю что монтаж!)Но хотя смутила открытка, которая закрывает половину привода((Будем надеятцо) на лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Я так не думаю что монтаж!)Но хотя смутила открытка, которая закрывает половину привода((Будем надеятцо) на лучшее!!!522910[/snapback]Всё правилино, открытка номер или серию привода закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рубаник 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ура)))) Правда я надеялся что покажут жёлтый проводок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Не бойтесь комрады это был действительно привод LiteOn можете убедиться сами http://i010.radikal.ru/0812/12/fa67b92d1f6e.jpgПривод у банки имеет маленькие отверстия слева и справа. http://s45.radikal.ru/i108/0812/5e/c5836a3ba9db.jpgУ LiteOn они отсутствуют, значит видео не подделка. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Не бойтесь комрады это был действительно привод LiteOn можете убедиться сами http://i010.radikal.ru/0812/12/fa67b92d1f6e.jpgПривод у банки имеет маленькие отверстия слева и справа.http://s45.radikal.ru/i108/0812/5e/c5836a3ba9db.jpgУ LiteOn они отсутствуют, значит видео не подделка.522953[/snapback] Ничего это не значит, второй бокс с бенком или еще чем мог лежать в метре от телевизора, а вы ведетесь как лохи. :grin: Изменено 11 декабря 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рубаник 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ничего это не значит, второй бокс с бенком или еще чем мог лежать в метре от телевизора, а вы ведетесь как лохи. :grin:522969[/snapback]Отстань противный! Это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 rodion93 Вырезка из форума татарстанского провайдера (буквально на днях): Как я поменял Xbox-360 с тремя красными огнями смерти по истечению магазинной гарантии в М-видео Челны.В общем мой ящик как это бывает приказал не долго жить и показал эти самые зловещие три красных огня. И как на зло кончилась магазинная гарантия, два дня как кончилась и ящик умер. Полазил по инету много чего нашел, как определять код ошибки по трем красным огням, у каждой консоли он может быть свой, у меня код выдал 0102-неконтакт Гпу или некачественная спайка, но смысл все равно один, общая системная ошибка ( трех красных огней).В общем руки уже опустились, думал может отвезти умельцам чтоб прижали проц. но узнал что это надолго не помогает… что не делай консоль уже мертвая.И тут я в инете наткнулся на статейку, о том что Майкрософт продлила на данные консоли, именно с ошибкой трех огней заводскую гарантию до трех лет, появилась надежда, но также и сомнения, а вдруг у нас в России это не работает… обзвонил все что можно было на тот момент и что знал, выяснил что да в России это то же работает, но примеров как это работает я не знал)). В общем пошел в М-видео и вот тут у меня начались все прелести Российской жизни и как в ней не любят и не хотят соблюдать законы, в общем не буду подробно описывать весь срач… что был в магазине, одним словом в тот день я уехал назад со своей мертвой консолью домой. Было чуть не отчаялся уже, но след. Утром на свежую голову собрался всеми силами и решил не отступать… уж больно мне не понравилась Горилла - которая мне нахамила… в магазине))). В общем реши дойти до представительства Майкрософт у нас в России нашел все данные и их координаты позвонил связался, а дальше все как по маслу меня у них зарегили, так же зарегили и пробили мою консоль, вот тут они сильно удивились каким образом мне ее вообще продали в России… ибо по коду под штрихом они выяснили, что моя консоль должна была продаваться чуть ли не в Португалии, но не как не на Российской территории, не посредственно по моей консоли, они дали мне какой то код и сказали звоним сейчас в тот отдел где покупали данную консоль и диктуем этот код, если ее вам тут же не обменяют, будем подавать иск в Майкрософт на данный магазин…Позвонил в М-Видео в Челнах сказал код, меня вообще не кто всерьез не воспринял посмеялись на до мной и положили трубочку… Думаю что делать… звоню в Москву в клиентский отдел в М-Видео, в сотый раз говорю свою ситуацию, на что меня уже зная… отвечают что мне должны сделать обмен и извиняются, я говорю что в Челнах так не думают и говорят что правы они… В общем меня соединили с Игорем Анатольевичем все там же в клиентском отделе, он мне сказал извините, не переживайте, прямо сейчас собирайтесь и езжайте в свой магазин, если откажутся менять, прямо из магазина позвоните мне, дайте тому кто отказывает трубочку и все будет норм…Приехал от меня все стали бегать при том что из всех отделов и от стола выдачи заказов, я довольно таки был уже весь на нервах от данного беспредела, поймал каково то парня у стола заказов и швырнул ему консоль на стол со словами Меняй! Мне сразу в ответ не будем менять Гуляй! И разбежались кто куда… В общем как и договорились звоню Игорю Анатольевичу, он куда то там перезванивает и вот оно чудо все продавцы и менеджеры от куда то выползают как тараканы из щелей, с кислыми рожами, после чего начинается снова гемор… менять не хотят - хоть тресни… и все! тычат мну потертыми книжками, про какие то левые законы и т.д. и т.п. Ну думаю все тупик… и что то мягко так сказать меня понесло… шумы и крики стояли на весь магаз. Не успел я затихнуть и придти в себя, как вижу что мне протягивают пачку бумаг и просят пройти меня в отдел продаж консолей и выбрать все что я захочу по моему старому чеку на 12990 тугриков. В общем все описывать не стал набралось бы страниц пять, если не больше , но результат на лицо… за два дня у меня новый ящик с 60гб винтом и новой гарантией, 2 новых диска и подарочная ветровка от Ea Games Nfs Undercover (прикольная курточка кстать) )).Вот кому нужно координаты того что мне действительно помогло:Тел. Майкрософта у нас в России 8-800-200-8001 там далее с помощью робота нажимаете на нужные циферки и соединяетесь с тех поддержкой, там просите соединить Вас с тех отделом по Х-ящикам.Тел. М-видео г.Москва 8-800-200-7775 там если что просим соединить с клиентским отделом ну и можете позвать Игоря Анатольевича так как человек уже опытный в этих делах вас переключат на него.Ну и самое главное наверное не теряйтесь, не опускайте руки и будьте понаглее, знайте вы правы!Надеюсь на то что данная история кому то пригодиться… P.S. Если консоль прошита то прошу нуно заменить, на оригинал и наклеить галографическую наклейку, на свое законное место. (так на всяк мало ли) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ДОЖДЁМСЯ 24 ДЕКАБРЯ - И ТОГДА БУДЕТ ПОНЯТНО ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Конечно правда, тот кто не верит это ваше дело!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) от команды c4eva.522768[/snapback] омг :D Изменено 12 декабря 2008 пользователем Morgan116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Подарок от команды c4eva. Лол! Медведь рулит ;) Написать в открытке адрес ютуб-видео и послать биллигейтсу на праздники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А публиковал видео кто ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
excavator 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 :clapping: Рульный подарок Биллу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 C4eva вчера выложил на канале.[23:50] <+c4eva> - a video from the team! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ЕГО ПРОШЬЕТ!!!!!!!!!!!ДА ДЕТКА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 :clapping: Рульный подарок Биллу :D523107[/snapback]Гейтс еще в августе ушел из MS :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Лол! Медведь рулит ;) Написать в открытке адрес ютуб-видео и послать биллигейтсу на праздники ;)523057[/snapback]У него уже давно это видео в фаворитах на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Видео супер!!! Сдул посмотрел !!!Парни это случилось!!!Я рад!!! ЕССССССС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ребят мне кажется что это развод все же,видео не от с4евы(если с4ева в этой тим джангл состоит то извиняюсь),не факт что изображение идет именно с лайт он бокса,да и открытка как то подозрительно лежит,короче имхо фейк это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ребят мне кажется что это развод все же,видео не от с4евы(если с4ева в этой тим джангл состоит то извиняюсь),не факт что изображение идет именно с лайт он бокса,да и открытка как то подозрительно лежит,короче имхо фейк это все.523459[/snapback]видео с ютуба это полюбому ботва полная, открытку положили чтоб серийник прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Сегодня я всерьез задумался над теорией заговора.Напомню, типа Microsoft сами взломали свой Xbox 360, чтобы пользователи покупали хорошо боксы, а все эти временно не взламываемые приводы – это отмазка для издателей, а 3 красных огня – эта проблема сделана, чтобы люди покупали по 3 (или более) бокса.Я его смог сначала опровергнуть, а потом доказать.Вроде очевидно, зачем Microsoft лишать себя денег, и почему тогда так не сделает Sony со своей ps3, которая сейчас в полной ж…Но стоимость деталей ps3 выше, чем просят за консоль(может уже нет, но где-то я это читал), и у Microsoft в прошлом году доходы заработанные на софте в 35раз выше, чем от всего игрового отделения, т.е. Microsoft может позволить себе взломать свою консоль, а сони, нет.Далее, бокс взломали в 2006г., когда ситуация была отвратительной: боксы горели, нормальных игр на бокс не было и т.д. И Microsoft для привлечения клиентов, ломанули свой бокс, все начали прошивать и покупать по нескольку боксов ну и т.д.Сейчас же, за чем выпускать именно 24-го? А чтобы люди с радости хотели успеть прошить до рождества, и по запарывали свои боксы, тем более, что надо паять.Это только мое ИМХО, возможно все это совпадения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Сегодня я всерьез задумался над теорией заговора.Напомню, типа Microsoft сами взломали свой Xbox 360, чтобы пользователи покупали хорошо боксы, а все эти временно не взламываемые приводы – это отмазка для издателей, а 3 красных огня – эта проблема сделана, чтобы люди покупали по 3 (или более) бокса.Я его смог сначала опровергнуть, а потом доказать.Вроде очевидно, зачем Microsoft лишать себя денег, и почему тогда так не сделает Sony со своей ps3, которая сейчас в полной ж…Но стоимость деталей ps3 выше, чем просят за консоль(может уже нет, но где-то я это читал), и у Microsoft в прошлом году доходы заработанные на софте в 35раз выше, чем от всего игрового отделения, т.е. Microsoft может позволить себе взломать свою консоль, а сони, нет.Далее, бокс взломали в 2006г., когда ситуация была отвратительной: боксы горели, нормальных игр на бокс не было и т.д. И Microsoft для привлечения клиентов, ломанули свой бокс, все начали прошивать и покупать по нескольку боксов ну и т.д.Сейчас же, за чем выпускать именно 24-го? А чтобы люди с радости хотели успеть прошить до рождества, и по запарывали свои боксы, тем более, что надо паять.Это только мое ИМХО, возможно все это совпадения!523490[/snapback] Америку прям открыл. Об этом наверное задумывался каждый на этом форуме. Только в этой теме раз сто написано. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ура радуемся и улыбаемся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 B@ZuKхахах, спасибо за столь забавное чтение, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а c4eva - это начальник отдела хххх в Melkosoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас