Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто когда у меня была Сони ко мне вечно приходила сестренка троюродная и все везде хватал и не довала мне играть, потом она сидела и играла в человека паука и не могла оторвать даже в туалет и нассала мне на ковер!!!! Блин все стого момента я не перевариваю сони это ЗЛО

519882[/snapback]

бред писать в теме про взлом лайт-он про пс3, так вы еще и истории про то как ваша сестренка ковер описала пишите. :angry:

Не понял, прошиваться будет программно или только пайкой ? Если программно, то цена такой прошивке 100 рублей)

вот и будешь прошивать по 100р

519912[/snapback]

Тот кто ценит свой труд, больше 100 не возьмёт, я не так уж его ценю, так что 800))

Не понял, прошиваться будет программно или только пайкой ? Если программно, то цена такой прошивке 100 рублей)

519898[/snapback]

Прошивка пайкой так что не 100 рублей :P

купите провод-переходник USB -> COM

519842[/snapback]

А кто-нибудь пробовал снять ключ с лайтона через такой переходник? А то я думал куплю контроллер COM-портов и все будет ништяк, спросил, нет нифига не работает.

Люди а такой вопрос реально ли снять дамп с лайтона и прошить другой привод, не имея контроллера SATA VIA VT6421A или VT6421L PCI???И как это можно сделать????

я ключ вытаскивал на этой материнке

Системная плата ECS RS482-M754 без дополнительных адаптеров и т.п

Уже можно и оценивать стоимость прошивки...мммм=))

Скоко и кто в Питере займется?

Меня в число первых клиентов=))

До выхода прошивки не буду ничего писать в эту тему.

А Вам слабо?

А то и так ужу скоро к 100стр офтопа подойдем :)

подключение по юсб работает только с 32 битной версией DVDKey.

520004[/snapback]

А я могу использовать 32 битную версиею DVDKey, если у меня проц Core2 Quad Q6600, мать на чипсете P35, винда XP 32 битная?

Можно ли снять ключ на материнке ASUS P5K SE(P35+ICH9), не докупая контроллера SATA VIA VT6421A или VT6421L PCI?

Изменено пользователем B@ZuK

Можно поподробней нащет того что лайтон читает лучше копии, а то на форумах чтиал что лучше гнусмаса ничего нет а лайтон это та же самая банка а банка плохо читает, или я на борыговские форумы заперся.

519444[/snapback]

На канале c4eva писал, на предыдущих страницах есть цитата. Читаем внимательнее. :)

подключение по юсб работает только с 32 битной версией DVDKey.

520004[/snapback]

Не обязательно DVDkey 32, можно просто воспользоваться 360 Xtractor Tools 2.7 от максимуса, он спокойно снимает ключ с лайтона в винде.

Объясните мне, в чем такой понт этого LitOn`a ? Ну может лучше читает болванки, чуток тише и все?

Ну ок, если ты купил новую консоль и не можешь ее прошить это да, но ведь сейчас есть куча предложений, когда можно купить новый бокс с уже прошитым приводом и не запариваться. WTF ?

Объясните мне, в чем такой понт этого LitOn`a ? Ну может лучше читает болванки, чуток тише и все?

Ну ок, если ты купил новую консоль и не можешь ее прошить это да, но ведь сейчас есть куча предложений, когда можно купить новый бокс с уже прошитым приводом и не запариваться. WTF ?

520561[/snapback]

И переплатить ты 5 как нуб :bad:

И переплатить ты 5 как нуб :bad:

520567[/snapback]

я не очень в "теме" всех этих прошивок и тд, но почитал и просто стало интересно. если бы ПС3 ломанули, то да, это действительно была бы радость, а тут похоже вопрос цены в 2000-3000 руб. ?!

изза этого такой кипишь ?

смешно.

Изменено пользователем Bir

я не очень в "теме" всех этих прошивок и тд, но почитал и просто стало интересно. если бы ПС3 ломанули, то да, это действительно была бы радость, а тут похоже вопрос цены в 2000-3000 руб. ?!

изза этого такой кипишь ?

смешно.

520580[/snapback]

Да что ты! Не у всех есть лишние пять кусков есть! Тем более не известно на какой еще привод (по качеству) <_<

Да что ты! Не у всех есть лишние пять кусков есть! Тем более не известно на какой еще привод (по качеству) <_<

520624[/snapback]

согласен. хорошо бы если на новых джасперах был бы привод лайтон.

520624[/snapback]

Ну это смотря наверно где и у кого брать -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...