Login_OFF 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 [01:43:32] <Sany92> BetaTest IX 1.5 will be open or closed?[01:43:38] <KarateBob> closed betaSany92, пипец, там столько раз об этом спрашивали... :) ужос просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Sany92, пипец, там столько раз об этом спрашивали... :) ужос просто..518354[/snapback] B@ZuK попросил, я спросил, а то что там это много раз уже спрашивалось меня это не особо волнует :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) интересно, а что даст прошивка 1.5 юзверям бенков,самсов и хитач ?новый геморой с проверкой образов ? Изменено 8 декабря 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 РЕЛИЗ ВСЕХ ПРОШИВОК 1.5 ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ!Подарок Биллу Гейтсу на рождество :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 хотел удивить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockShox 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Уахахха дяде биллу подарок перед рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 НУ вот на xbox-scene пиарят грядущую прошивку лайта и намекают на покупку Xecuter Connectivity Kit и Maximus 360 Xtractor. Ближайшие полгода ключь тока через трансивер будет, если ктото левый как с хитачи 79, ничего не придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...79entry518579 Схемы все упрощаются и упрощаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Объясните мне, глупому, зачем нужен ключ при спуфинге прошивки. Ключ и прошивка, как я понимаю, разные вещи,... Разве что криптование прошивки завязано на ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ох как все плохо. ключ - эдакие 16 байт, без которых тебе ни одну игру не запустить спуфинг - замена идентификации привода на родную для матерниской платы (стоял изначально лайт-он - значит спуфим под лайт-он) прошивка - микропрограмма, программное обеспечение самого привода (указания как реагировать на определенные команды). в ней же и содержится ключ и информация о приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 так что можно покупать аркаду с лайт оном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Спроси это у тех, кто, возможно, станет твоим спонсором. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 деньги то есть, я по поводу прошивки привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ох как все плохо.Ну не надо преувеличивать :) ключ - эдакие 16 байт, без которых тебе ни одну игру не запуститьВсю дорогу думал, что ключ - эдакие 16 байт, с помощью которых материнка определяет родной привод. Если ключи на материнке и на приводе не совпадают - привод работать не будет. Отсюда и получаем логику замены Лайтона на Бенк: снимаем ключ с Лайтона и пишем его в Бенк, после чего материнка думает, что это родной привод. спуфинг - замена идентификации привода на родную для матерниской платы (стоял изначально лайт-он - значит спуфим под лайт-он)Допустим. Но на кой хрен мне заменять идентификацию, если я этот привод менять не собираюсь? прошивка - микропрограмма, программное обеспечение самого привода (указания как реагировать на определенные команды). в ней же и содержится ключ и информация о приводе.Ключ точно находится в той же памяти, что и прошивка? Вопрос ко всем. Потому как я понял, ключ снимается одним способом, прошивка сливается другим. Оно и логично было бы ключ хранить в какой-нибудь отдельной eeprom. Логика прошивки по моему мнению: Сливаем прошивку, убираем из нее "проверку на подлиность", заливаем обратно. Где я не прав? Я просто к чему веду... Кому-то же выгодна продажа таких девайсов, как xecuter. Наделали их с запасом, склады забили, а сейчас куда их девать? Вот и пришлось заинтересовывать c4ev'у и его команду. Помните, еще недели 2 назад c4eva утверждал, что процесс прошивки будет легким? Я ничего не утверждаю, просто предполагаю...И я совсем не против, потому что хороший труд должен хорошо оплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 УРА!!!На http://xboxscene.com/ новости вывесили насчет лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 переведи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Lite-On iXtreme coming soon.... Гы-гы-гы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 переведи ^^518719[/snapback] http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...ic=669182&st=30 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high_contrast 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну будет вроде доступна после Кристмаса )) в ЮСА это где-то 25-30 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) в описании написано если вы уже выдернули ключ то ни каких более модификаций не надо , значит все таки прошивка по SATA без функции выдергивания ключа.УРА-салютp.s Большой привет барыгам с приводами затаренными по самые не хочу :P Изменено 9 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice[z] 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 та незнающим людям могут и замену привода предложить, так что они всегда выкрутятся))) по поводу лайтОНа :вот тут обьясняли, нафиг ключ, но серано как то мутно)) я так понимаю он нужен во время залития прошивки в сдром ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну будет вроде доступна после Кристмаса )) в ЮСА это где-то 25-30 декабря518728[/snapback] Там написано, за 1 день до рождества тоесть 24 :P та незнающим людям могут и замену привода предложить, так что они всегда выкрутятся))) по поводу лайтОНа :вот тут обьясняли, нафиг ключ, но серано как то мутно)) я так понимаю он нужен во время залития прошивки в сдром ?518746[/snapback] Да, во время залитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Блин что тут не понятного? Без правильного ключа после прошивки бокс будет только dvd видео крутить. Если лайт так просто прошить, то ключ в нем сотрется - у тебя будет дорогой dvd плеер. Если ключик выдернешь, закинешь в прошивку и прошьешь - у тебя прошитый XBOX360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Осталось теперь узнать сколько это будет стоить.. имхо те кто закупился приводами, будет лучше их талкать по разумной цене, чем шить лайтон.. а поначалу ИМХО 2-3к будет стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Осталось теперь узнать сколько это будет стоить.. имхо те кто закупился приводами, будет лучше их талкать по разумной цене, чем шить лайтон.. а поначалу ИМХО 2-3к будет стоить...518793[/snapback] Прошивай сам и цену сам установишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас