gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 чот не понял, то уже снят, и вдруг потом попробую ???528742[/snapback] Эт я подпись сани вначале написал))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Подожди до 25-го и там всё будет ясно))Я например жду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex0 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 если после 25 будет хакнутая прошивка, каким способом её можно будет залить в привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 если после 25 будет хакнутая прошивка, каким способом её можно будет залить в привод?529634[/snapback] Программным способом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex0 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Программным способом :)529652[/snapback] Спасибо! а это уже точно, что привод менять не придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 уф, запарился если чесно читать все 79 страниц, почти все перечитал но так и не понял, кокнули ли лайтон 100процентно, или нет потому что все говорят загадками. а спрашивать не буду, потому что один раз спросил и все завелись. скажу что я уже решил проблему, купил новый боксик с замененным приводом, чего и всем, кто не может ждать неизвестно сколько советую. мне даже предложили продать привод от моего старого боксика, но когда я приехал, сказали, что они недавно закупили партию новых приводов, и мой им не нужен. значит замена приводов уже поставлена на конвейер, так что можете брать лайтон смело, но имейте в виду замена привода обойдется дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Спасибо! а это уже точно, что привод менять не придётся?529659[/snapback] Точно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) 529661[/snapback]Точно :angry: уф, запарился если чесно читать все 79 страниц, почти все перечитал но так и не понял, кокнули ли лайтон 100процентно, или нет потому что все говорят загадками. а спрашивать не буду, потому что один раз спросил и все завелись. скажу что я уже решил проблему, купил новый боксик с замененным приводом, чего и всем, кто не может ждать неизвестно сколько советую. мне даже предложили продать привод от моего старого боксика, но когда я приехал, сказали, что они недавно закупили партию новых приводов, и мой им не нужен. значит замена приводов уже поставлена на конвейер, так что можете брать лайтон смело, но имейте в виду замена привода обойдется дороже!529660[/snapback]:D без обид, но тебя развели как ... Изменено 16 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feroza 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Мне тоже ключ Снимите.. .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Мне тоже ключ Снимите.. .:)529669[/snapback] Покупай и снимай http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...68entry529668 паять не чего не надо :) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Теперь можно покупать с лайтоном?529514[/snapback]ага, и полгода назад можно было, приходишь в магаз и говоришь дайте мне богс, тебе дают, ты приходишь домой и там лайтон :) и ты вдруг понимаешь, что с лайтоном купить можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ага, и полгода назад можно было, приходишь в магаз и говоришь дайте мне богс, тебе дают, ты приходишь домой и там лайтон :) и ты вдруг понимаешь, что с лайтоном купить можно!!!!529698[/snapback] :grin: посмеялся от души, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 не совсем понимаю зачем снимать ключ с лайтона перед выходом прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 а как ты будешь делать новую прошивку незная своего ключа!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 не совсем понимаю зачем снимать ключ с лайтона перед выходом прошивки.529726[/snapback]Потому что, чтобы прошить нужен снятый ключ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ясно)) туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIoY4eJI 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Дайте пожалуйста ссылку на то как снять ключ не пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontshoot 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Логин _офф ты такой остроумный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreas 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Никак,информацию вот сдесь поищи http://www.tupih_pridurkov.net? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kymap 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Никак,информацию вот сдесь поищи http://www.tupih_pridurkov.net?529772[/snapback] Сцылко не пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Дайте пожалуйста ссылку на то как снять ключ не пайкой529757[/snapback]купи вот это http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...68entry529668и ненадо ничего паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Логин _офф ты такой остроумный!529771[/snapback]Конечно, он же Смитт, или Элронд в очках. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 не дождался прошивки, поменял привод...Привода уже заканчиватся, если прошивка не появится все обломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Елси проша выйдет 24 декабря то осталось ждать ровно неелю!ура товарищи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kymap 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Заказал на выходных себе PRO Falcon, должны были в понедельнег привезти, но видно не судьба мне было пощупать боксик((( сказали что новую партию тока отправили на прошивку, а старая уже разошлась по рукам, попросили подождать до четверга-пятницы, типа все будет.....вот незнаю теперь ждать мне мой боксик или уже можно отчаиваться.... буду надеяться что они сами его сломали ( каких тока умельцев я не видел на своем веку:)) Если привезут, посмотрю первым делом привод, т.к. цену они мне назвали 13700р. , это уже вместе с зарядкой+аккумулятор для джойст. и кабелем ХДМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас