Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет меня сегодня чел ввел в сомнения!

я считал, что прошивка лайтона будет такой же как и прошивка любого другого привода, но он утверждает, что при прошивке лайтона придется менять дисковод полюбасу!

кто прав???

Как прошивка будет осуществлять??? оО

посмотрел на твою подпись... луче продай свой труп и купи прошитую консоль...

;)

чет меня сегодня чел ввел в сомнения!

я считал, что прошивка лайтона будет такой же как и прошивка любого другого привода, но он утверждает, что при прошивке лайтона придется менять дисковод полюбасу!

кто прав???

Как прошивка будет осуществлять??? оО

520847[/snapback]

Уверен 100% с кем ты разговаривал он барага :angry:

Ну, только чтоб ключик достать паять надо... Об этом 100 раз писали.

520936[/snapback]

ключ доставать надо только когда привод меняеш, а проша в ЛАЙТ-ОН будет без паяния заливатся

Что то я совсем ничего не пойму. Ключ в прошивке привода или в другом месте находится. Действительно он нужен или нет для прошивки лайтона? Изменено пользователем synccc

Что то я совсем ничего не пойму. Ключ в прошивке привода или в другом месте находится. Действительно он нужен или нет?

521024[/snapback]

Нет! Ключ просто так все геморно вытаскивают. Он совсем не нужен. И ты еще темой немного ошибся, тебе в FAQ. Хочется новости увидеть и не мог увидеть страницу с ними из-за тупого флуда и вопросов не по теме. Возьмите своими кривыми ручонками свою кривую мышку и идите в другую тему! :angry:

вы вроде обсужда привод! который стоит у меня,я тоже заинтересован его взломом,но здесь не стоит выеснять кто где сидит!

Нет! Ключ просто так все геморно вытаскивают. Он совсем не нужен. И ты еще темой немного ошибся, тебе в FAQ. Хочется новости увидеть и не мог увидеть страницу с ними из-за тупого флуда и вопросов не по теме. Возьмите своими кривыми ручонками свою кривую мышку и идите в другую тему! :angry:

521027[/snapback]

<c4eva> once we have fw, and create ixtreme, you just put your key in and flash back!

что вы на это скажете? Сами плохо разбираетесь и лезете с глупыми ответами. Вообще это вопрос очень важный и всем интересно знать.

Изменено пользователем synccc

<c4eva> once we have fw, and create ixtreme, you just put your key in and flash back!

что вы на это скажете? Сами плохо разбираетесь и лезете с глупыми ответами. Вообще это вопрос очень важный и всем интересно знать.

521055[/snapback]

Точно мля!!!!

Хотелось бы чтобы было без пайки, а то что счева написам значила чёнить другое.

Например для тех кто уже привод сменил.

Изменено пользователем Snowdogg

Блин, если до кого не доперло. Прошивку ты снимать не будешь, так как это по ходу не реально пока что в домашних условиях. Пишут что прошивку вытащили путем вскрытия самого чипа. Вот эту прошивку они модифицируют и выложат. Останется в нее ключ со своего привода закинуть и прошить. Только чтоб ключ вытащить надо трансивер и паять, либо докупать экзекутеры и тп. Вот они и говорят, что прошивка проще, чем у бенка - ее вытаскивать не надо, только прошить. А вот ключ не просто вытащить. Кто еще не понял?

Это c4eva и написал - единожды мы вытащим прошивку и сделаем из нее ixtreme - вам останеться в нее вписать ключ и прошить привод.

Изменено пользователем ton555

521055[/snapback]

Извиняюсь, но вы совсем идиот? :) Не заметить иронии в сообщении rodion93 может только совсем одарённый :)

521055[/snapback]

Это был сарказм. Последующие сообщения прошу писать в ПМ, а не в тему.

Не обязательно DVDkey 32, можно просто воспользоваться 360 Xtractor Tools 2.7 от максимуса, он спокойно снимает ключ с лайтона в винде.

520533[/snapback]

Хорошо, воспользуюсь ей, а можно ли снять ключ на материнке ASUS P5K SE(P35+ICH9), не докупая контроллера SATA VIA VT6421A или VT6421L PCI?

521027[/snapback]

Хватить говниЦо :P К старости что ж из тебя будет? -_-

Хватить говниЦо :P  К старости что ж из тебя будет? -_-

521246[/snapback]

Иди сам знаешь куда со своими постами БАБУШКА :blink:

Привезли мне конвертер, ток одна проблема, у меня с зади компа нет выхода для COM.

519728[/snapback]

у многих современных материнок нету внешнего ком-порта, зато он есть на самой материнке в виде разьёмчика похожего на разьёмчик куда втыкаются внешние/передние USB, но другого цвета, вам лучше посмотреть мануал к материнке, есть ли там ком-порт, и если он есть, прикупить за копейки планку с ком-портом и проводом на материнку

у многих современных материнок нету внешнего ком-порта, зато он есть на самой материнке в виде разьёмчика похожего на разьёмчик куда втыкаются внешние/передние USB, но другого цвета, вам лучше посмотреть мануал к материнке, есть ли там ком-порт, и если он есть, прикупить за копейки планку с ком-портом и проводом на материнку

521378[/snapback]

У меня есть, я так и сделал, но порт нихрена не определяется :(

Кстати, этот разъем не похож на разьёмчик куда втыкаются внешние/передние USB, а он идентичен.

Скачал The 360 Xtractor User Manual, понял как снять ключ с переходника USB-COM, спасибо всем кто подсказал.

А можно ли снять ключ на материнке ASUS P5K SE(P35+ICH9), не докупая контроллера SATA VIA VT6421A или VT6421L PCI? Подскажите, кто пробовал, плиз.

Изменено пользователем B@ZuK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...