Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[01:43:32] <Sany92> BetaTest IX 1.5 will be open or closed?

[01:43:38] <KarateBob> closed beta

Sany92, пипец, там столько раз об этом спрашивали... :) ужос просто..

Sany92, пипец, там столько раз об этом спрашивали... :) ужос просто..

518354[/snapback]

B@ZuK попросил, я спросил, а то что там это много раз уже спрашивалось меня это не особо волнует :P

интересно, а что даст прошивка 1.5 юзверям бенков,самсов и хитач ?

новый геморой с проверкой образов ?

Изменено пользователем Sa1FeR

РЕЛИЗ ВСЕХ ПРОШИВОК 1.5 ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ!

Подарок Биллу Гейтсу на рождество :)

НУ вот на xbox-scene пиарят грядущую прошивку лайта и намекают на покупку Xecuter Connectivity Kit и Maximus 360 Xtractor. Ближайшие полгода ключь тока через трансивер будет, если ктото левый как с хитачи 79, ничего не придумает.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...79entry518579

Схемы все упрощаются и упрощаются. :)

Объясните мне, глупому, зачем нужен ключ при спуфинге прошивки. Ключ и прошивка, как я понимаю, разные вещи,... Разве что криптование прошивки завязано на ключ.

ох как все плохо.

ключ - эдакие 16 байт, без которых тебе ни одну игру не запустить

спуфинг - замена идентификации привода на родную для матерниской платы (стоял изначально лайт-он - значит спуфим под лайт-он)

прошивка - микропрограмма, программное обеспечение самого привода (указания как реагировать на определенные команды). в ней же и содержится ключ и информация о приводе.

ох как все плохо.

Ну не надо преувеличивать :)

ключ - эдакие 16 байт, без которых тебе ни одну игру не запустить

Всю дорогу думал, что ключ - эдакие 16 байт, с помощью которых материнка определяет родной привод. Если ключи на материнке и на приводе не совпадают - привод работать не будет. Отсюда и получаем логику замены Лайтона на Бенк: снимаем ключ с Лайтона и пишем его в Бенк, после чего материнка думает, что это родной привод.

спуфинг - замена идентификации привода на родную для матерниской платы (стоял изначально лайт-он - значит спуфим под лайт-он)

Допустим. Но на кой хрен мне заменять идентификацию, если я этот привод менять не собираюсь?

прошивка - микропрограмма, программное обеспечение самого привода (указания как реагировать на определенные команды). в ней же и содержится ключ и информация о приводе.

Ключ точно находится в той же памяти, что и прошивка? Вопрос ко всем. Потому как я понял, ключ снимается одним способом, прошивка сливается другим. Оно и логично было бы ключ хранить в какой-нибудь отдельной eeprom.

Логика прошивки по моему мнению: Сливаем прошивку, убираем из нее "проверку на подлиность", заливаем обратно. Где я не прав?

Я просто к чему веду... Кому-то же выгодна продажа таких девайсов, как xecuter. Наделали их с запасом, склады забили, а сейчас куда их девать? Вот и пришлось заинтересовывать c4ev'у и его команду. Помните, еще недели 2 назад c4eva утверждал, что процесс прошивки будет легким? Я ничего не утверждаю, просто предполагаю...

И я совсем не против, потому что хороший труд должен хорошо оплачиваться.

переведи ^^

518719[/snapback]

http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...ic=669182&st=30 :P

Ну будет вроде доступна после Кристмаса )) в ЮСА это где-то 25-30 декабря

в описании написано если вы уже выдернули ключ то ни каких более модификаций не надо , значит все таки прошивка по SATA без функции выдергивания ключа.УРА-салют

p.s Большой привет барыгам с приводами затаренными по самые не хочу :P

Изменено пользователем Sergb1972

та незнающим людям могут и замену привода предложить, так что они всегда выкрутятся)))

по поводу лайтОНа :

вот тут обьясняли, нафиг ключ, но серано как то мутно))

я так понимаю он нужен во время залития прошивки в сдром ?

Ну будет вроде доступна после Кристмаса )) в ЮСА это где-то 25-30 декабря

518728[/snapback]

Там написано, за 1 день до рождества тоесть 24 :P

та незнающим людям могут и замену привода предложить, так что они всегда выкрутятся)))

по поводу лайтОНа :

вот тут обьясняли, нафиг ключ, но серано как то мутно))

я так понимаю он нужен во время залития прошивки в сдром ?

518746[/snapback]

Да, во время залитя

Блин что тут не понятного? Без правильного ключа после прошивки бокс будет только dvd видео крутить. Если лайт так просто прошить, то ключ в нем сотрется - у тебя будет дорогой dvd плеер. Если ключик выдернешь, закинешь в прошивку и прошьешь - у тебя прошитый XBOX360.

Осталось теперь узнать сколько это будет стоить.. имхо те кто закупился приводами, будет лучше их талкать по разумной цене, чем шить лайтон.. а поначалу ИМХО 2-3к будет стоить...

Осталось теперь узнать сколько это будет стоить.. имхо те кто закупился приводами, будет лучше их талкать по разумной цене, чем шить лайтон.. а поначалу ИМХО 2-3к будет стоить...

518793[/snapback]

Прошивай сам и цену сам установишь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...