logistics 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 хаха, смешно, щас народ набежит. думайте головой прежде чем что либо писать/копипастить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я просто написал и ничего тут ужасного не вижу :( :( Если не хотите ничего писать не буду :huh: Я хотя бы спамом не засераю тему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я просто написал и ничего тут ужасного не вижу :( :( Если не хотите ничего писать не буду :huh: Я хотя бы спамом не засераю тему :(517695[/snapback]Я тут заметил ты все время по два смайлика ставишь. Ну эт прик просто не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) хотите что-то писать - проверяйте подлинность. негде проверить? не пишите. Изменено 8 декабря 2008 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2008-12-08[04:54] <c4eva> 1.5 e.t.a. 2008-12-09, 3am.[04:13] <c4eva> download exclusive first @ www.xbox360-forum.euРесурс http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...c=668499&st=120 -_- -_-517667[/snapback]Это что, опять фейки пошли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Там говарят что инструкция будет завтра а проша 25 скорее всего :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Там говарят что инструкция будет завтрахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хо Хо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Главное чтоб твоя попка уцелела против профессиональных геймеров а не с нубами играть. ЗЫ ничего не имю против твоей попки радип.517176[/snapback] Не боись, тылы прикрыты :aikido: Просто даже после того как пару раз пройдешь игру в сингле, то потом можно дать жару в мультике :P Просто у меня никогда не было таких серьезных проблем и мне трудно понять ваше негодование и оправдания.. -_- Сори за оффтоп :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2008-12-08[04:54] <c4eva> 1.5 e.t.a. 2008-12-09, 3am.[04:13] <c4eva> download exclusive first @ www.xbox360-forum.eu ╔════════════════ Поиск ═════════════════╗║ Строка не найдена ║║ "download exclusive first" ║║ Продолжить ║╚═════════════════════════════════════════════╝ чо бы это значило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 извините конечно, но это обалдеть вы тупите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) 2008-12-08[01:54] <c4eva> liteon reads backups nice n fast, no benqish problems![01:57] <c4eva> very much like sammy[01:58] <c4eva> quiet as well[02:02] <c4eva> spoof with a liteon, will be supported[02:05] <c4eva> tested on assasins creed, no issues!ESTIMATED RELEASE DATE FOR IXTREME v1.5 FOR LITE-ON/BENQ/SAMSUNG/HITACHI IS BEFORE CHRISTMAS | BETA TESTING BEGINS SOONИсточникзы: остальное фейк Изменено 8 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2008-12-08[01:54] <c4eva> liteon reads backups nice n fast, no benqish problems![01:57] <c4eva> very much like sammy[01:58] <c4eva> quiet as well[02:02] <c4eva> spoof with a liteon, will be supported[02:05] <c4eva> tested on assasins creed, no issues!ESTIMATED RELEASE DATE FOR IXTREME v1.5 FOR LITE-ON/BENQ/SAMSUNG/HITACHI IS BEFORE CHRISTMAS | BETA TESTING BEGINS SOONИсточникзы: остальное фейк517961[/snapback]Радует, вот только вопрос, а бета тестирование будет открытым или закрытым? Если открытым, то я первый доброволец!Кстати, а мне недавно местный барыга втирал, что лайтон хреново диски читает, и самсунг намного лучше, ну я ему конечно же поверил……. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Радует, вот только вопрос, а бета тестирование будет открытым или закрытым? Если открытым, то я первый доброволец!517993[/snapback]бета тест скорее всего будет в лайветак что мб забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ╔════════════════ Поиск ═════════════════╗║ Строка не найдена ║║ "download exclusive first" ║║ Продолжить ║╚═════════════════════════════════════════════╝ чо бы это значило ?517946[/snapback]«ЭТО ПЕАР!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 бета тест скорее всего будет в лайветак что мб забанят518001[/snapback] Поставил бы хотя бы смайл подходящий :grin: , а то некоторые поверят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 когда модератор темку почистит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) когда модератор темку почистит?)518015[/snapback]А зачем? Если модераторы будут удалять тупые вопросы от тупых пользователей будет складываться плохое мнение о данном форуме и магазине, а это непременно отобразиться на доходах Александра, а зачем ему эти проблемы? Правильно не зачем так что пусть все остается как есть Изменено 8 декабря 2008 пользователем Nikolasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А зачем? Если модераторы будут удалять тупые вопросы от тупых пользователей будет складываться плохое мнение о данном форуме и магазине, а это непременно отобразиться на доходах Александра, а зачем ему эти проблемы? Правильно не зачем так что пусть все остается как есть518035[/snapback]я говорю вот про это хаха.517919[/snapback]Хо Хо :grin:517920[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOM 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А зачем? Если модераторы будут удалять тупые вопросы от тупых пользователей будет складываться плохое мнение о данном форуме и магазине, а это непременно отобразиться на доходах Александра, а зачем ему эти проблемы? Правильно не зачем так что пусть все остается как есть518035[/snapback]Ох как любят все считать чужие деньги :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozzy 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 народ а ключ все равно надо будет трансивером тащить? а то я вот не рано ли себе заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2008-12-08[01:54] <c4eva> liteon reads backups nice n fast, no benqish problems![01:57] <c4eva> very much like sammy[01:58] <c4eva> quiet as well[02:02] <c4eva> spoof with a liteon, will be supported[02:05] <c4eva> tested on assasins creed, no issues!ESTIMATED RELEASE DATE FOR IXTREME v1.5 FOR LITE-ON/BENQ/SAMSUNG/HITACHI IS BEFORE CHRISTMAS | BETA TESTING BEGINS SOONИсточникзы: остальное фейк517961[/snapback] Перевод by HOMiE7 :) лайтон читает бэкапы прекрасно и быстро. нет бенковских проблем. почти как самсунг. довольно тихо. спуфить лайтон будет можно. играли в ассассин крид - всё пучком. РЕЛИЗ ВСЕХ ПРОШИВОК 1.5 ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 народ а ключ все равно надо будет трансивером тащить? а то я вот не рано ли себе заказал...518095[/snapback]Да, трансивером. На сегодняшний день нет других способов изъятия ключа, и это 100 раз обсуждалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Кто нибудь может спросить у c4eva, бета тестирование будет открытым или закрытым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Кто нибудь может спросить у c4eva, бета тестирование будет открытым или закрытым?518278[/snapback]закрытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас