Перейти к публикации

Продам супер комплект xbox360 Аркада.

Гость Syava
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Иксбокс360 мать Фалькон. При прошивке, установли два дополнтельных вентилятора. Прошивал друг, за ящик пива, по этому стоимость прошивки не учитываю.)

В комплекте сама приставка. + карта памяти + всякие провода, 2 джойстика, 1 без проводной. 51 диск.))) Все новинки, все покупные) Никаких болванок.)) Некоторые даже не игрались не разу.) В связи с тем что я со своей подругой подсел на ММОРПГ. Для консоли времени совершенно не осталось. Выслушаю ваши предложения в ПМ. Продаю только полный комплект. При желании выложу список всех игр. Просто так лень писать. Да прибудет с вами корейский рандом. С продажей не спешу, по этому смешные цены не предлогать. :grin:

Написал бы какой комплект PRO или Elite или вообще Arcade

483728[/snapback]

Продам супер комплект xbox360 Аркада.,

51 диск.))) Все новинки, все покупные) Никаких болванок.))

483542[/snapback]

OMG, 51 лицензия? куда катится мир)))

п.с. ты думаешь пиратки на заводах штампуют?

Изменено пользователем barkudu

Да не на заводе... Просто я к тому что, я не сам записывал.) И такое огромное кол-во появилось, не и за тупой нарезки болванок. А ктому что вложенно много денег:o

Дополню:

1. Консоли пол года.

2. В интернет не разу не выходилась. Сл-но не забанена.

3. Максимальное поступившее предложение 13.000 рублей. Кто даст больше?

Думаю её красная цена это 15.000 рублей.

4. При встрече вы можете посмотреть, поиграть, можем даже попить пивка.

Есть все последнии игры. По этому вы делаете разовый платёж, и всё.) Докупать больше ничего не придётся. Всё есть. :fan_1:

если предложили 13 это очень крута. если я все прально понял игры пиратка, но с полиграфией...тогда ты дорого загнул за аркаду,а если у тя 51 лицензия............за одни диски нада просить минимум 22т.р.

Новая Аркада 8т.р. чтобы её чипануть это ещё 1-3 тысячи Я хз везде по разному. Мне вообще на халяву сделали. Хороший товарисч серьёзно занимается консолями. Диски все ка новые не разу не поцарапоны. Минимальная цена 1 диска когда покупал это 250р-500р. Если брать по минимальной цене это 12.000+ докуплен бы джойстик беспроводной. Это ещё 1500+ Вообщем выходит далеко за пределы 20.000+ рублей. Я же прошу скромно 15.000 Считаю очень даже адекватная цена.

Можем поменяться + хорошая доплата с моей стороны.

1.PSP Slim piano black в идеальнейшем состоянии.

2.Прошита на последню прошивку 5.00m33-3 позволяющую запускать пиратские образы,программы и фильмы с карты памяти.

3.Карта памяти Sony 4gb, оригинальная, с поддержкой высокоскоростной функцией чтения и записи Magic Gate.

4.Не вскрытая качественная японская пленка на экран (Hori)

5.Чехол

6.Коробка, зарядка, бумажки.

7.100gb iso игр для psp

xbox 360 Но надо только тут грубости разводить ,а то так и начинается разборки в теме и т.д. Уж можно без этого ... Касательно цены +1 без проблем 14500 новая прошитая с гарантией три месяца купить можно на этом сайте !

+ скажу так по мне так дополнительные вентиляторы это уже не порядок охлаждение и риск они врятли оправдают а то что в неё лазили не только прошивать это уже огромный минус ...По существу доказано всеми болванки качественные verbatim куда лучше чем рыночный штамп который грозит замены линзы быстрее чем при хороших болванках ... Жалко только одно то что действительно за 50 ирг купленных на рынке у барыг человек выложил круглую сумму ...

Изменено пользователем man45

xbox 360 Но надо только тут грубости разводить ,а то так и начинается разборки в теме и т.д. Уж можно без этого ... Касательно цены +1 без проблем 14500 новая прошитая с гарантией три месяца купить можно на этом сайте ! 

+ скажу так по мне так дополнительные вентиляторы это уже не порядок охлаждение и риск они врятли оправдают а то что в неё лазили не только прошивать это уже огромный минус ...По существу доказано всеми болванки качественные verbatim куда лучше чем рыночный штамп который грозит замены линзы быстрее чем при хороших болванках ... Жалко только одно то что действительно за 50 ирг купленных на рынке у барыг человек выложил круглую сумму ...

484848[/snapback]

Охлаждение с наружи стоит.) При желание снимается, и следов не останется о том что они когда-то стояли.

никогдп б жизни не купил аркаду с каким угодно комплектом за 15тыс. руб, лучше бы пошел в магазин и прикупил элит с жестаком на 120гб, а прошить и купить болванки можно всегда(Lite-On не учитываю)

484848[/snapback]

+1 по поводу болванок. 5 лет назад из китая на своем горбу привез 1й чипованный бокс и как только на отечественных рынках начали появятся пиратки под 1й бокс (с хорошей полиграфией в коробочках) я стал их массово скупать. одни наверное были ничего, другие не очень, а итог... 1й бокс убился за год.( щас он читает 10% дисков) использовал ТОЛЬКО подделку с полиграфией. мне и в голову не могло придти, что у бокса такая же нежная "голова" как у пс2. в данный момент калеченный бокс уже естественно не используется, а используется 360й и засовывать в него пиратку меня не тянет, чего и вам желаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...