Microsoft 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Что значит не сможем получить, а как же апдейт через диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Что значит не сможем получить, а как же апдейт через диски?485392[/snapback]Надеюсь после 19-го, кто-нибудь выложит последнюю версию даша на трекерах. Изменено 15 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Надеюсь после 19-го, кто-нибудь выложит последнюю версию даша на трекерах.485416[/snapback]И поставилась бы она ещё, а то вдруг версии совпадают, и обновление не произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) И поставилась бы она ещё, а то вдруг версии совпадают, и обновление не произойдёт485432[/snapback]че за бред, у тебя уже есть полная...3Д профили это как дополнитильный подгружаемый контент! Неужели не понятно?! Изменено 15 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 то что номер апдейта не совпадет - мы уже выяснлили )и то что ап произойдет но тем не мение некоторых пиратов уже поймали за попы при обновлении на нем (код ошибки) а особо не везучих Portgas забанили в ОФФ программа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалко не сделали видео, как обновляться тем, кто уже установил урезанный Даш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Народ,вы чушь несёте,не надо гать херни,я ставил урезанный и всё потом будет ставиться нормально,не слушайте левые источники и не паникуйте сразу,и не напрягайте своими тупыми постами других форумчан!Всё нормально обновиться,не надо из мухи,слона раздувать! Изменено 18 ноября 2008 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDreamer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ у меня вопрос:1.Если у меня нету лайва как мне установить NXE?2.Если я куплю ГОВ 2 на этом диске будет это обновление?Заранее СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас