Garic 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А у меня xbox не подключен к инету.Есть полная версия на торентах?И болванку любубю можно использовать для его записи?483676[/snapback]Просто купи\скачай новую игру, там будет новый Даш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 По сравнению с этим переставить ОСЬ это просто невыполнимая задача=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 за что я люблю винду- что у нее все настраиваеться не через жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А дашборд поидее-на 1% винда 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 в новом даше я смотрю они многое взяли из висты и медия центра уверен на 100% что там наш же win 32 и виставские dll ' китолько вот интересно они ядро поменяли ? или все еще от win 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я тоже не смогу, пойду-ка я лучше сделаю програмку на delfi :grin: да винду переустановлю :D483418[/snapback] Мне кажется легче Lite-on взломать чем, NXE поставить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Shift а у тебя полная версия чтоли? а то у тебя и аватарка есть.. Danipan: в ПМ спросить никак? Изменено 14 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Всё здорово, только показали, что установка со скачкой за пару мин. пройдёт. А в реале то побольше времени займёт :)Кстати, может я чёт не уловил: почему бетка NXE весит всего 7мб, он там потом чё, докачиваеца, а уж потом после полной установки нельзя установившим в лайв заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Главное чтобы подвоха никакого не было от Майков - а то и так было лень ставить ту украденную версию - подожду когда на дисках будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Shift а у тебя полная версия чтоли? а то у тебя и аватарка есть..483869[/snapback] сколько еще интересно вас попалось на его подпись, там же видно, что это фотошоп, да он и сам говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ЖДЁМ ОБНОВУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 НЕ это слишком сложно для меня пойду ка я лучше в мастерскую его сдам там мене все сделают)))))))))))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Меня одно интересует, уберут ли в полном даше черные полосы при 16:10, я готов к таким трудным испытаниям в этом случае :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Пипец я это буду устанавливать целый день,я то в профиль еле захожуа тут еще надо чтолибо нажать я в ужасе :(Кстати вопрос я вот в лайв не захожу не хочу проверять бан не бан будет ли обновление гденибудь в внешке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Слухайте а там менюшка на рус будет ? или надо как всегда ждать свой родной язык ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Слухайте а там менюшка на рус будет ? или надо как всегда ждать свой родной язык ?))484275[/snapback] у нас бетка на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ну раз в бетке есть рус значь и в полной обязан быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Заценим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я до сих пор думаю... Это принудиловка?На старом даше можно буит остаться, или Мракософт ставит перед фактом?:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я до сих пор думаю... Это принудиловка?На старом даше можно буит остаться, или Мракософт ставит перед фактом?:-(484351[/snapback]Принудительно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 дайте кто-нибудь ссылку на nxe.Я ведь смогу установить его через плеер?А на торенте ссылка уже закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 подскажите плиз его обязательно надо будет устанавливать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 К сожалению принудиловка...Сукины дети. 8-) На кол их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Можно уже сейчас устанавливать новый даш,либо чтобы избежать бана подождать офф релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 лучше ждать так как уже с NXE головы с баном полетели , есди вас забанят с эти обрубком то вы полный не сможете получить ) лучше ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас