James 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я думал, что у боксов одна гарантийная наклейка(прямоугольная с надписью microsoft). На этих видео 3 разных наклейки: http://www.youtube.com/watch?v=u14XqfTJxPo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=NQWdhfp_KrU&feature=related На фотографиях в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18777 на задней стенке Xbox 360 присутствует гарантийная наклейка. 1) Какие гарантийные наклейки и главное сколько их на Xbox 360 продаваемых в России? 2)Может помимо наклеек у Xbox 360 есть ещё, что-нибудь что бы определить вскрывали консоль или нет? 3) У кого-нибудь получалось снять гарантийную наклейку не повредив её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 У нас в россии тока наклейка узкая спереди с надписью майкрософт. Отклеивается элементарно с помощью фена и иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я вообще думаю, что если возвращать бокс магазин, то всёравно какую из этих наклеек клеить, ведь врятли у нас продавцы разбираются в них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 У нас в россии тока наклейка узкая спереди с надписью майкрософт. Отклеивается элементарно с помощью фена и иголки.483331[/snapback]Конечно, только почему у меня такая:http://pic.ipicture.ru/uploads/081112/rub6Rmru1V.jpgИ как ее отклеить, естественно, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 У тебя, скорее всего, "серый" бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Как отклеить наклейку, чтобы не перегреть бокс? Я просто попробовал способ на столе комповом(ДСП, у меня там пара наклеек похожего типа), так дверца так нагрелась, что аж страшно стало. Фен Rowenta 1600W режимы 1, 2, 3 и Cool На каком режиме надо греть наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а каким феном строительным или можно обычным ?Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 У тебя, скорее всего, "серый" бокс.483605[/snapback]Нет, бокс нормальный, все как положено: коробка(от бокса) на русском языке, мануал тоже, есть надпись: “XBOX 360 SYSTEM ARCADE SYSTEM RUSSIAN HDWR PAL AR”, и “FOR DISTRIBUTION IN RUSSIAN”, да и брал в магазине, у которого есть сертификат Microsoft(распаковывал сам лично).-------------------Появилось идея как снять пломбу, не повредив ее:Нужно ее нагреть (бумага повредиться не должна, т.к. она лакированная) приподнять, задев иголкой вот здесь:http://pic.ipicture.ru/uploads/081115/2Or9ijYUAa.jpgА затем всю снять, и наклеить на бумагу от наклеек, и если вдруг понадобится, наклеить обратно на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 У тебя, скорее всего, "серый" бокс.483605[/snapback]это значит он был уже в гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Как кто снимал наклейку без повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я снимал без повреждений.Строительный фен для сохранения гарантии категорически запрещен! Но для разрушения компаунда на флешках он подойдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 это значит он был уже в гарантии?484787[/snapback]это значит не официально завезенный в Россию, т.е. серый импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 это значит не официально завезенный в Россию, т.е. серый импорт484927[/snapback]теперь понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Любую гарантийную наклейку мона снять феном и иголкой. У меня у самого фен 1600вт, грею на максималке минуту две, можно 3бокс при етом нагреется очень сильно, но ничего страшного не будет. главное фен не перегреть, т.е. впритык не ставить чтобы было расстояние между боксом и феном гдето 1см и все будет ок.Потом берем иголку и аккуратно поддеваим иголкой наклейку, еще можно иголку в жидкое мыло макнуть тогда пойдет хорошо, но назад наклейка уже не приклеится, надо будет убирать мыло и клеить заново. После того как погрели бокс феном сразу не беритесь за место где наклейка, а то он там оч горячий Изменено 15 ноября 2008 пользователем San9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А можно по подробнее про иголку?Ну, с какой стороны поддевать и как умудриться не повредить голограмму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 У меня фен очень старый, то есть врятли он мощный, грею 30 секунд и с помощью ножа снимаю пломбу, бокс нагреться не успевает, помпа узкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 И без повреждений выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я грел обычным феном, минуты полторы на самом тёплом режиме, потом брал и ножичком снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Ну и как снять пломбу без повреждений?Процесс прогревания понятен. Изменено 15 ноября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да, всё замечательно, вот видео http://ru.youtube.com/watch?v=UC1SFIFnW5M&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да, всё замечательно, вот видео http://ru.youtube.com/watch?v=UC1SFIFnW5M&NR=1485527[/snapback] спс :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Снял наклейку на ура с первого раза, главное греть долго (и наклейку и пластмасу на которой она наклеена). Ещё обязательно чистую иголку в шампуне или жидком мыле обмокнуть (но без фанатизма). Кстати наклейку от PS3 снять так не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Любая экспертиза докажет что вы сняли наклейку :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 снять теперь понятно а если сгорит как назад клеить то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас